|
Вода (для паровой бани)
Вишня (замороженная без косточек) — 300 г
|
|
Мука (для коржа) — 3 стак.
Сахар ( 100 грамм — тесто, 200 грамм — начинка) — 300 грамм
Маргарин (мягкий) — 250 грамм
Яйцо ( две штуки — тесто, пять штук — начинка) — семь штук
Порошок пекарский — 1 пач.
Какао-порошок — три столовых ложки
Творог (для сырной массы) — 1 килограмм
Крупа манная — четыре столовых ложки
Цедра лимона
Изюм — 150 грамм
Сахар ванильный — 1 пач.
Сметана (для коржа) — две столовых ложки
|
|
для начинки:
вишня без косточек
1,5 стакана
крахмал одна столовая ложка
сахар три столовых ложки
для теста:
мука
2 стакана
сахар
0,5 стакана
кефир
1 стакан
масло сливочное
70 грамм
яйца две штуки
варенье вишневое две столовых ложки
сода и соль
по 0,25 чайные ложки
для шоколадных листьев:
горький шоколад
50 грамм
вишневые листья
|
|
Крекер (сладкий) — 200 грамм
Персик — одна штука
Апельсин (средний) — одна штука
Молочные продукты (ацидолакт) — две столовых ложки
Масло сливочное — две столовых ложки
Орехи грецкие (очищенные) — 3 горст.
Мак (кондитерский, для украшения) — одна чайная ложка
Пюре (персиковое с творогом, для украшения) — одна чайная ложка
Варенье (вишневое и смородиновое, сироп, для украшения) — 0,5 чайные ложки
Корица (молотая) — 0,25 чайные ложки
|
|
Овес (крупа геркулес) — 1 килограмм
Кефир — 400-500 грамм
Вода
Варенье (так же можно добавьте сахар, соль, корицу, все по вкусу)
|
Компоненты для рецепта:
Для пирога:
Миндальный экстракт — половина чайной ложки
Одна чайная ложка — пекарский порошок
Масло сливочное — двести грамм
Миндаль — сто грамм
Сдобная мука — сто грамм
Сахар — двести грамм
Яйца — четыре штуки
Для украшения:
Вишневое варенье — триста сорок грамм
Сахарная пудра — сто семьдесят пять грамм
Лимонный сок — пять-шесть чайных ложек
Миндальные хлопья — одна столовая ложка