Рецепт — жаркое в съедобном горшочке
Мука (может понадобится больше) — 2-2.5 стак. |
Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.
1 средний кулич или панеттоне |
Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…
__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: |
Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…
__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: |
Кулич с цукатами и изюмом. Готовим дома
Рецепт приготовления пасхального кулича с цукатами и изюмом. Готовим д…
Миндальный кулич с сухофруктами на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
курага — сто десять граммов
вяленые груши — сто десять граммов
темный изюм — сто десять граммов
миндаль — двести пять граммов
дрожжи сухие
яичный белок — три штуки
сок лимона — семь миллилитров
сахарный песок — сто пятьдесят граммов
сахарная пудра — девяносто пять граммов
чернослив — сто десять граммов
сушеная вишня — сто десять граммов
светлый ром — пятьдесят пять миллилитров
пшеничная мука — пятьсот десять граммов
молоко — сто тридцать три миллилитра
соль — небольшая щепотка
яичный желток – три штуки
сливочное масло — сто пятьдесят грамм
Кулич с миндалем и глазурью
Ингредиенты для рецепта:
миндаль очищенный – восемьдесят граммов
мука – два стакана
сахарный песок – пять столовых ложек
соль – четверть чайной ложки
изюм – две столовые ложки
яйцо – одна штука
дрожжи сухие – семь граммов
пудра сахарная – две с половиной столовой ложки
молоко – половина одного стакана
масло сливочное – пятьдесят грамм
яйцо (белок) – одна штука
сок лимонный – одна чайная ложка
сметана – сто граммов
Как делать пасхальный кулич. Отличный рецепт приготовления праздничного пасхального кулича.
Как делать пасхальный кулич – самую традиционную выпечку на Пасху. Во-первых, готовить куличи нужно исключительно в хорошем настроении, только в таком случае они получатся неимоверно вкусными, воздушными и просто безупречными.