Рецепт — кексы с тыквой
мука |
Рецепт — апельсиново-лимонные английские кексы
125 грамм сливочного масла, размягченного |
Рецепт — кукурузные кексы с сухофруктами
Мука кукурузная 200 грамм приблизительно |
Рецепт — кексы с клубничной глазурью
250-300 грамм сахарной пудры |
Рецепт — шоколадных маффинов
Ингредиенты для шоколадных маффинов |
Рецепт — пряные маффины с беконом и двумя видами сыра
Мука — 300 грамм |
Рецепт — Кексы Мега
Ингредиенты для рецепта:
Тесто для кексовых корзиночек (340 грамм) — три пакетика
Яйца — шесть штук
Сливочное масло (размягченное) — сто восемьдесят грамм
Молоко — 2 1/4 стакана
Замерзшее сливочное масло — сто грамм
Розовый пищевой краситель
Розовые и серебристые глазированные сахарные бисеринки — две столовые ложки
Розовые мускусные палочки — двести пятьдесят грамм
Солодка розовая (мини кусочки) — двадцать штук
Посыпка «волшебная пыль» — четверть стакана
Блюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.
Сочный и невероятно ароматный апельсин – замечательный вариант для легкого и вкусного перекуса. Данный фрукт изумителен не только сам по себе, но и отлично сочетается с мясом, овощами и даже морепродуктами. Чтобы вы могли разнообразить свой привычный рацион новыми блюдами из апельсина, мы собрали простые рецепты, которые предлагают разные кухни.