Домой Tagmap ванильный заварной крем в термомиксе

ванильный заварной крем в термомиксе

218
0

 ванильный заварной крем в термомиксе

Рецепт — торт Наполеон сметанный

Рецепт торт Наполеон сметанный

Для крема заварного
сахар (песок)
1,5 стакана
яйцо три штуки
сахар ванильный
1 пакетик
молоко
3,5 стакана
крахмал кукурузный одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
350 грамм
Для крема сметанного
сметана жирностью не менее 20%
пудра сахарная
сахар ванильный
1 пакетик
Для теста
масло сливочное
300 грамм
яйцо три штуки
сахар (песок)
3/4 стакана
сметана жирностью 15-20%
200 грамм
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
сахар ванильный
1 пакетик
мука просеянная
4 стакана
Для украшения
шоколадная крошка


Рецепт — торт Наполеон сметанный

Рецепт торт Наполеон сметанный

Для крема заварного
сахар (песок)
1,5 стакана
яйцо три штуки
сахар ванильный
1 пакетик
молоко
3,5 стакана
крахмал кукурузный одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
350 грамм
Для крема сметанного
сметана жирностью не менее 20%
пудра сахарная
сахар ванильный
1 пакетик
Для теста
масло сливочное
300 грамм
яйцо три штуки
сахар (песок)
3/4 стакана
сметана жирностью 15-20%
200 грамм
разрыхлитель 1,5 чайные ложки
сахар ванильный
1 пакетик
мука просеянная
4 стакана
Для украшения
шоколадная крошка


Рецепт — торт «Наполеон»

Рецепт торт 'Наполеон'

Корж (слоеный для наполеона)
Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — три штуки
Мука — 1, 5 стак.
Ванильный сахар — 2 пакет.
Масло сливочное — 250 грамм
Соль


Рецепт — ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

Рецепт ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН

Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки ( 125 грамм
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавьтеся сразу, замешивается тесто, а послеэтого тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа
Для крема вам понадобится:
Молоко – 1.2 литра
Желтки яичные – 3 штуки (я обычно для приготовления такого крема беру просто 2 яйца, чтобы не решать проблему утилизации белков)
Сахар – 1.5 стакана, но можно возьмите меньше
Мука – 3 столовые ложки с горочкой
Какао – 30 грамм
Шоколад – 80 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик или по вкусу
Масло сливочное – 50 грамм
Для промазывания коржей:
Ликер Амаретто – около 0.5 стакана


Рецепт — заварной крем для наполеона

Рецепт заварной крем для наполеона

Молоко – 1 3/4 ст;
мука – две столовых ложки
яйца – две штуки
масло сливочное – две столовых ложки
сахар – 1 ст;
ванильный сахар – одна чайная ложка


Рецепт — торт «Грушевый Наполеон»

Рецепт торт 'Грушевый Наполеон'

Слоеное тесто по рецепту Снежинки Тани http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma или же упаковка слоеного теста- 500 грамм Заварной крем за основу брала рецепт Оли http://www.edimdoma.ru/retsepty/19138-napoleon(немного изменила):
Молоко 2 стакана
Сахар 2/3стакана
Яйца две штуки Масло сливочное 60 грамм Мука две столовых ложки Ванильный сахар пол пакетика
Для грушевой начинки:
Груши четыре штуки Палочка корицы
Сахар около 100 грамм все зависит от того на сколько сладкие груши)
Сок 100 миллилитров яблочный,виноградный,можно апельсиновый)


Рецепт — диетического мангового киселя

Рецепт диетического мангового киселя

150 граммов рикотта 1/2 стакана обезжиренный ванильный крем 2 штуки спелый манго, очистите, крупно нарежьте 8 кусков миндальных хлеб


Рецепт – Ванильный кремовый пирог на 8 марта

Рецепт – Ванильный кремовый пирог на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Крошки для коржа — двадцать сантиметров

Сахар — 3/4 стакана

Кукурузный крахмал — три столовых ложек

Соль — четверть чайной ложки

Молоко — два с половиной стаканов

Яйцо — одна штука

Желток — две штуки

Сливочное масло, размягченное — две столовые ложки

Ванильный экстракт — две чайные ложки

Полусладкий шоколад, наломать — шестьдесят граммов

Жирные сливки — один стакан

Одна столовая ложка — кондитерский сахар


Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» — универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» - универсальный рецепт.

Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.


Крем заварной для наполеона. Как приготовить идеальный заварной крем для наполеона.

Крем заварной для наполеона.Крем заварной для наполеона. Если вы вдруг решили приготовить наполеон, то вам обязательно понадобится крем для смазывания коржей. Приготовьте заварной крем по этому рецепту.

 

Крем заварной для наполеона. Как приготовить идеальный заварной крем для наполеона.

 

 

Крем заварной для наполеона.


Торт наполеон. Рецепт классический. Как приготовить вкусный торт наполеон по классическому рецепту.

Торт наполеон. Рецепт классический.Торт наполеон. Рецепт классический. Вкус этого торта знаком всем нам с самого детства. Наполеон всегда получается очень сладким и сочным, настоящая находка для сладкоежек. Лучший Наполеон, это Наполеон, приготовленный по классическому рецепту.

 

Торт наполеон. Рецепт классический. Как приготовить вкусный торт наполеон по классическому рецепту.

 

 

Торт наполеон. Рецепт классический.


Наполеон. Рецепт классический. Как приготовить вкусный наполеон по классическому рецепту.

Наполеон. Рецепт классический.Наполеон. Рецепт классический. Не смотря на все изобилие кондитерских изделий, наполеон был, есть и я уверенна будет одним из самых любимых тортов. Наверное нет такого человека, который бы его не пробовал. Приготовьте это сладкое чудо самостоятельно.

 

 

Наполеон. Рецепт классический. Как приготовить вкусный наполеон по классическому рецепту.


 

Наполеон. Рецепт классический.


Предыдущая статьякак правильно жарить мясо на сковороде гриль
Следующая статьяпростые рецепты на каждый день от бабушки эммы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь