Домой Tagmap ушки из творога рецепт

ушки из творога рецепт

125
0

 ушки из творога рецепт

Доброго времени суток уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно ушки из творога рецепт, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рецепт БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

Рецепт БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — ГОВЯЖИЙ БИФШТЕКС С СОУСОМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

Рецепт ГОВЯЖИЙ БИФШТЕКС С СОУСОМ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

100 грамм нежирного сырокопченого окорока, 400 грамм рубленой говядины, 1 репчатая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, одна столовая ложка нежирного творога, соль, свежемолотый черный перец, 1 чайная ложка нежно-сладкой молотой паприки кайеннский перец.
Соус из сладкого перца: 1 овощная луковица, (не очень острая), по 1 желтому и красному стручку сладкого перца, 2 мясистых помидора, две столовых ложки растительного масла, 1/8 л мясного бульона (из экстракта), соль, свежемолотый черный перец, нежно-сладкая молотая паприка, кайеннский перец, одна столовая ложка рубленой зелени петрушки для посыпки.


Рецепт — рулетики из баклажан, творога и рыбы

Рецепт рулетики из баклажан, творога и рыбы

две столовых ложки растительного масла
1 крупный баклажан
1 яйцо
200 грамм творога
1 филе трески, или морского языка, или судака
Соль по вкусу
50 грамм сыра
Пара веточек петрушки или укропа


Рецепт — «Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой

Рецепт «Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой

4 яйца одна столовая ложка измельчённого шнитт-лука
1 зубчик чеснока
соль, перец
250 грамм творога три столовых ложки пармезана
горсть базилика свежего (или сухой по вкусу)
горсть петрушки


Рецепт — ТАРТ С ТВОРОГОМ

Рецепт ТАРТ С ТВОРОГОМ

300 грамм слоеного теста
200 грамм творога
1 яйцо
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы (или другой зелени)
2 столовых ложки рисовой муки (или любой другой)
1 столовая ложка растительного масла
соль


Рецепт — ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

Рецепт ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

6-8 полузрелых помидоров; 300 грамм нежирного творога; 2 столовые ложки изюма; корица, соль, сметана по вкусу.


Рецепт — ватрушки с творогом

Рецепт ватрушки с творогом

мука просеянная
2 стакана
сахар
0,5 станака
молоко
0,5 стакана
масло сливочное две столовых ложки
дрожжи
10 грамм
соль 0, 25 чайные ложки
яйца две штуки
для начинки
творог
200 грамм
яйцо одна штука
сахар 1,5 столовых ложки
мука одна чайная ложка
сахар ванильный
щепотка
соль
изюм темный
50 грамм
мед


Рецепт — пате из творога, оливок и маслин

Рецепт пате из творога, оливок и маслин

творог
450 грамм
сыр пармезан тертый
50 грамм
оливки без косточек
100 грамм
маслины без косточек
100 грамм
бекон
100 грамм
яйцо ( белок ) две штуки
петрушка
1 веточка
масло растительное для смазывания
50 грамм
соль
по вкусу
перец
по вкусу


Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

Рецепт ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

:
400 грамм муки
молоко — 170 грамм
чайн. ложка соли
2 стол. ложки сахара
50 граммов сливочного масла
чайн. ложка дрожжей
Для начинки:
200 граммов творога
половина пакетика ванильного сахара
2 стол. ложки сахара
яйцо
замороженные ягоды (у меня ежевика) — 400 граммов


Рецепт — вареники с картошкой

Рецепт вареники с картошкой

300? 400 грамм шампиньонов
220 грамм муки
2-3 клубня картофеля
150 грамм сметаны
100? 120 грамм творога
50 грамм феты
2 луковицы среднего размера
большая горсть сухих грибов
2 желтка
несколько перьев зеленого лука
несколько веточек тимьяна
2?3 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
50 миллилитров сливок две столовых ложки растительного масла две столовых ложки сливочного масла одна чайная ложка оливкового масла
1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца одна чайная ложка морской соли


Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

Рецепт БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рецепт БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — приготовления вкусных сырников

Рецепт приготовления вкусных сырников

:
Творог 500 грамм
Яйцо две штуки
Сахар три столовых ложки
Соль на кончике ножа
Разрыхлитель
Мука 4-5 столовых ложки
Ванильный сахар
Панировочные сухари
Растительное масло
Сахарная пудра Кефир 500 миллилитров
Яйца одна штука
Сахар по вкусу
Соль щепотка
Сода ? ч.л. погасить в кефире
Мука около 1-1,5 стакана
Приготовление :
1. Яйца взбейте в густую пену. добавьте сахар и щепотку соли.
2. В кефир добавьте соду, перемешайте.
3. Соединить кефир с яичной массой.
4. добавьте муки, чтобы тесто получилось по консистенции густой сметаны.
5. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто.
6. жарьте оладушки с двух сторон на небольшом огне.
7. Перед подачей на стол посыпать сахарно й пудрой.
Елена 14|Май|2009 18
Очень хорошо предварительно кефир немного подогреть, до чуть теплого состояния. Тогда оладьи получаются пышнее!
Amor_Amor 26|Май|2009 19
спасибо огромное!!!
конечно не поздно, в ближайшее время обязательно приготовлю!
интересно, какой у оладий вкус, если они на кефире
Евгения 28|Авг|2009 20
Очень красивые и вкусные сырники получились – прямо как на картинке!!! Муж в восторге! Сейчас девичник делать собралась, буду девченок угощать!
Алена 17|Ноя|2009 21
я так заинтригована отзывами что прямо сейчас побегу в магазин и тоже приготовлю мужу сырники!!!послеэтого напишу что получилось!!!
Наталья 17|Ноя|2009 22
Алена, с нетерпением ждем ваших отзывов!
Anuta77 24|Фев|2010 23
Сырники – просто супер! Только по этому рецепту теперь и делаю!!! Спасибо!
АЛИНА 02|Март|2010 24
Наталья,скажите пожалуйста для чего используется панировочные сухари1/2можно же и без них1/2сырники не должны хрустеть.
Наталья 02|Март|2010 25
АЛИНА, чтбы они от рук хорошо отлипали и держали форму.
Вера 06|Март|2010 26
Всё получилось просто нереально вкусно и на вид супер!!
Анна 29|Март|2010 27
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ!!! Спасибо за рецепт!
Родианна 31|Март|2010 28
Как минимум, лет 20 готовлю сырники(редко, послеэтогоу что ерунда какая то получается), но таких точно никогда не получалось. Офигительные!!! Спасибо огромное!!!
Котейка 16|Май|2010 29
Искомого воздушного волшебства не получилось. Но обилие восторженных комментариев наводит на грустные мысли о плохих танцорах и аномально произрастающих руках
Возможно, я перебухала муки (ложки столовые – они тоже разные бывают) и манки.
Lana 20|Май|2010 30
Наталья, я не поняла насчет манки. В комментариях вы пишите, что в ней обваливаете сырники, а в рецепте про манку ничего не сказано. Нужна она все таки или нет1/2 У меня сырнички получились очень вкусные!!! Даже несмотря на то, что готовьте не люблю и не умею
Наталья 20|Май|2010 31
Lana, можно панировать в сухарях, а можно в манке. Спасибо за позитивный отзыв!
маринима 25|Май|2010 32
ммммммм!!!очень вкусно!!!до этого получались какие-то резиновые,а эти просто СУПЕР!!!))
Серега 07|Июнь|2010 33
Вот вы их обсуждаете а мне надо их на атестацию готовьте((
Evg 27|Июнь|2010 34
А я использую яичный порошок вместо муки и яиц. Тоже замечательные сырники получаются.
Марина 24|Июль|2010 35
Замечательный рецепт!!! Спасибо!
Nargiza 30|Июль|2010 36
Наталья,огромное спасибо за чудесный и простой рецепт! Никогда не готовила сырники, решила попробовать и результат Супер! Муж в восторге! Легкие, воздушные и такие нежные!
Настя 22|Авг|2010 37
Впервые делала сырники, по вашему рецепту. Получились вкусные, но у моей мамы вкуснее получаются!!!
Может сахарку по-больше класть1/2
Наталья 22|Авг|2010 38
Настя, это как вам больше нравится. Конечно, можно чуть больше добавьте, но я предпочитаю их сахарной пудрой посыпать
Влада 21|Сен|2010 39
Ребята, а у меня семья как бы немаленькая))Зватит ли нам сырничков с 500 грамм творока1/2 Или может все-таки кг используйте1/2
Наталья 21|Сен|2010 40
В нашей семье сырников много не бывает. На 2 человека делаю их из 500 грамм творога.
Влада 21|Сен|2010 41
Я уже купила кг!))
Действительно, сырнички такое блюдо, которго много не бывает)
Только вот разрыхлителя не нашла, даже в супермаркете:( Как думаете, получится без него1/2
Наталья 21|Сен|2010 42
Тогда обязательно добавьте погашенной в уксусе соды.
Влада 25|Сен|2010 43
Наталья, не успела прочесть Ваш комментарий, поэтому просто делала без разрыхлителя. Получились не сырники, а чудо какое-то! Нежные, вкусные, хрустящая корочка, вмеру сладкие….вообщем сама от себя такого не ожидала! Единственное что у меня не вышло – круглая форма:( У меня получились продолговатые, как котлетки
Наталья 25|Сен|2010 44
Главное, что форма сырников на вкусе не отразилась ))
Кристина 13|Дек|2010 45
а сколько ванилина и разрыхлителя и масла добавлять1/2
Наталья 13|Дек|2010 46
Кристина, разрыхлителя на конике ножа, ванилина совсем чуток, а масло нужно исключительно для обжаривания
ele78479928 10|Янв|2011 47
наталья сколько нужно ложить манки лично ложу 6 столовых ложек. а так очень вкусно получаеться
Татьяна 20|Янв|2011 48
Спасибо большое,очень вкусно,сыну понравилось,мужу думаю тоже,сама не пробывала,но на вид очень аппетитные.
Александра 25|Янв|2011 49
только приготовила сырники по вашему рецепту, добавив немного изюма… какие же они вкусные…))
спасибо вам за рецепт.. до этого никогда не получались..
Екатерина 10|Фев|2011 50
сырнички удались!!! мням-мням. спасибо за рецепт.))
Наталья 10|Фев|2011 51
Екатерина, спасибо за добрый отзыв! На здоровье!
Наталья 01|Май|2011 52
Наталья, спасибо Вам огромное за рецепт!!!Сырники получились обалденные!!!
Анна 02|Май|2011 53
Искреннее спасибо за рецепт! Я в восторге от сырников! Красивые, хрустящие… Нетерпится угостить ими любимого!
Наталья, и сайт у Вас – просто находка для меня! Спасибо Вам большое!
Наталья 03|Май|2011 54
Анна, я очень рада
Светлана 13|Июнь|2011 55
Спасибо огромное за рецепт! Сырники отменные! Муж даже сказал, что они не хуже чем у его мамы получались)) Высшая похвала))
Алёна 20|Июль|2011 56
Спасибо за рецепт! Пишу отзыв, а сырнички жарятся. Один съела – объедение!
Наталья 21|Июль|2011 57
)) вам спасибо за позитивный отзыв!
мария 25|Июль|2011 58
Потрясающие сырники получились!!! Спасибо за рецепт!!!
Maria 06|Авг|2011 59
Большое спасибо за ваш рецепт!!
Раз двадцать пекла сырники по разным, никогда не получались “чтобы таяли во рту”.
На этот раз-прелесть и чудо. Хорошая идея обваляйте в сухарях, раньше мне не попадалась. Думаю, именно за счет этого сырники держат форму, зажаривайтеся до плотной золотистой корочки снаружи, а внутри сочные и легкие. Наконец-то есть хороший рецепт, ура!
Иринка 24|Авг|2011 60
Я тоже приготовила! отлично получились, большое спасибо!
ирина 07|Сен|2011 61
сырники супер! и вид аппетитный)) вся семья довольна))
Люлёчек 13|Сен|2011 62
Отличные сырнички!!! Вчера делала их….просто супер)) Раньше не получались…были мукой что ли забиты…короче ничего хорошего не было, а эти отличные…СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Да вообще за все рецептики спасибо…сама подсела на Ваш сайт, сестру посадила и подружку))
Алена Соболь 22|Окт|2011 63
Наталья, спасибо большое за рецепт сырников. Моему мужу и главное мне очень понравились. Это первые сырники, которые у меня получились такими, какие я люблю! Еще раз спасибо, Наталочка за то, что делитесь своими рецептами!


Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…

Рецепт пасхальные куличи, кексы и маффины...

__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ:
3 л молока
2 килограмм сахара
30 желтков
0,5 килограмм сливочного масла
300 грамм маргарина
250 грамм свежих дрожжей
ванилин
Сушенный виноград или слива
мука
ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС
1 килограмм муки
2 пакетика дрожжей (по 11 грамм сухих)
4 яйца
300 грамм сахара
300 грамм сливочного масла или маргарина
400 миллилитров молока
2 ч л соли
ванилин
200 грамм сушеного винограда или сливы или абрикоса
ПАСХАЛЬНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
400 грамм творога
3 стакана муки
1 стакан молока
1 пачка разрыхлителя (или соду с уксусом)
300-400 грамм сахара
3 яйца
100 грамм маргарина(или масло сливочное)
соль
цедра 2 апельсинов
изюм
ванильный сахар
кокосовая стружка
УКРАШЕНИЕ
белок
сахар
посыпка
цветы из мастики
сахарные бусинки


Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…

Рецепт пасхальные куличи, кексы и маффины...

__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ:
3 л молока
2 килограмм сахара
30 желтков
0,5 килограмм сливочного масла
300 грамм маргарина
250 грамм свежих дрожжей
ванилин
Сушенный виноград или слива
мука
ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС
1 килограмм муки
2 пакетика дрожжей (по 11 грамм сухих)
4 яйца
300 грамм сахара
300 грамм сливочного масла или маргарина
400 миллилитров молока
2 ч л соли
ванилин
200 грамм сушеного винограда или сливы или абрикоса
ПАСХАЛЬНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
400 грамм творога
3 стакана муки
1 стакан молока
1 пачка разрыхлителя (или соду с уксусом)
300-400 грамм сахара
3 яйца
100 грамм маргарина(или масло сливочное)
соль
цедра 2 апельсинов
изюм
ванильный сахар
кокосовая стружка
УКРАШЕНИЕ
белок
сахар
посыпка
цветы из мастики
сахарные бусинки


Рецепт — ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

Рецепт ватрушки с ягодами и творогом (тесто в хлебопечке)

:
400 грамм муки
молоко — 170 грамм
чайн. ложка соли
2 стол. ложки сахара
50 граммов сливочного масла
чайн. ложка дрожжей
Для начинки:
200 граммов творога
половина пакетика ванильного сахара
2 стол. ложки сахара
яйцо
замороженные ягоды (у меня ежевика) — 400 граммов


Ватрушки с творогом.Готовим дома.

Ватрушки с творогом.Готовим дома.

nashirecepti.ru Ингредиенты Мука 1 кг., 2 стакана молока, оливковое ма…


Рецепт – кнедлики

Рецепт – кнедлики

Первоначально кнедлики были национальным блюдом исключительно в словацкой и чешской кухне. Но, со временем рецепт кнедликов стал популярным и в прочих странах мира. Украинские галушки, белорусские клецки, итальянские ньокко являются разновидностью аппетитных кнедликов. 

Сегодня мы познакомимся с восхитительным рецептом для приготовления вкуснейших австрийских кнедликов с абрикосами. Такое лакомство по душе будет и взрослым, и малым детям. И готовить кнедлики достаточно просто.


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме ушки из творога рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — Винегрет боярский
Следующая статьязапеканка из макарон с фаршем в духовке рецепт фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь