Ингредиенты для рецепта Пате из творога, оливок и маслин
творог
450 грамм
сыр пармезан тертый
50 грамм
оливки без косточек
100 грамм
маслины без косточек
100 грамм
бекон
100 грамм
яйцо ( белок ) две штуки
петрушка
1 веточка
масло растительное для смазывания
50 грамм
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Как приготовить рецепт Пате из творога, оливок и маслин?
шаг 1
взбейте творог с пармезаном и белками. приправьте солью и перцем.
шаг 2
выложите смесь в смазанные маслом формочки для выпечки, разровняйте поверхность смоченной в воде лопаткой.
шаг 3
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Петрушку вымыть, разобрать на листики. разложите на творог оливки, маслины и кусочки бекона, слегка вдавите их внутрь. Посыпать листиками петрушки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин. Пате можно подавать теплым или холодным.