Домой Tagmap торт с клубникой рецепт с фото

торт с клубникой рецепт с фото

182
0

 торт с клубникой рецепт с фото

Рецепт — ОЛАДЬИ С КЛУБНИКОЙ И ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

Рецепт ОЛАДЬИ С КЛУБНИКОЙ И ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

На 8 порций:
Оладьи:
1 яйцо
300 миллилитров молока
125 грамм муки
1 ст л оливкового масла
Начинка:
225 грамм свежей клубники, промытой и очищенной
50 грамм шоколада, порезанного на кусочки
500 грамм мороженого
6 ст л покупного десертного соуса по вкусу (см ниже)


Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.

Рецепт бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера

1 средний кулич или панеттоне
100 грамм кокосовой стружки(у Джейми были миндальные хлопья)
20-30 грамм сиропа абрикосового(сироп бузины)
50 миллилитров рома (сладкого хереса или Vin Santo)
1 стручок ванили или одна столовая ложка ванильной эссенции
500 миллилитров сливок 33-35% ( 600 миллилитров две столовых ложки сахарной пудры(мелкого сахарного песка)
300 грамм 1 коробка клубники (2 коробки клубники)
3-4 киви
100-200 грамм 1 коробка малины
100 грамм темного шоколада


Клубничный торт. Рецепт с фото вкусного клубничного торта.

Рецепт клубничный торт

соль
щепотка
сливки жирностью 33%
150 миллилитров
1 стакан пшеничной муки
масло сливочное
100 грамм
яйцо четыре штуки
500 грамм сыра маскарпоне
пудра сахарная
800 грамм клубники


Торт с маскарпоне и клубникой. Как приготовить торт с клубникой и сыром маскарпоне.

Рецепт клубничный торт

сахар мелкий
1 стакан
крахмал
0,25 стакана
сок лимонный две столовых ложки
Для теста:
1 стакан миндаля
0,5 стакана бисквитных крошек
60 грамм сахара
6 столовых л. сливочного масла
Для начинки:
600 грамм клубники две чайных ложкитертой апельсиновой цедры


Маковый пирог. Рецепт приготовления макового пирога на скорую руку.

Рецепт маковый торт с клубникой

мак
2 стакана
яйца шесть штук
коньяк (или бренди)
100 миллилитров
сахар
250 грамм
молотые белые сухари
50 грамм + две столовых ложки для присыпки
грецкие орехи очищенные
100 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
масло сливочное одна столовая ложка
Для творожного крема:
сладкая творожная масса
300 грамм
сливки жирностью 22% 3-4 столовых ложки
Для ванильного крема:
сливки жирностью 35%
300 миллилитров
сахар ванильный одна чайная ложка
пудра сахарная
Для украшения:
ягоды клубники
8-10 штук
горький шоколад
30 г


Рецепт — Торты : Торт Наполеон с клубникой

Рецепт ы Торты : Торт Наполеон с клубникой

мука пшеничная — 300 грамм
сметана — 200 грамм
маргарин — 1 пачка
масло сливочное — 1 пачка
молоко сгущенное — 1/2 банки
орехи мелко рубленные — 1 стакан
ванильный сахар — 1/6 ч. ложки
клубника — протертая в пюре — 1/2 стакана и целая (средней величины) — 70


Рецепт — торт Наполеон с базиликом и помидорами конфи в специях

Рецепт торт Наполеон с базиликом и помидорами конфи в специях

1 упаковка готового слоеного теста
70 грамм муки
молоко
яйцо
4 желтка
160 грамм сахара
5 листиков базилика
1 палочка ванили
Для украшения:
12 помидоров черри
вода
сахар
0,5 стакана
по 1 палочке ванили и корицы
3–4 ломтика свежего корня имбиря
перец душистый
5 горошин черного перца
свежая клубника


Рецепт — Торт-суфле с шоколадом и корицей

Рецепт - Торт-суфле с шоколадом и корицей

Сахарная пудра — один стакан

Вода — четверть стакана

Молоко — два стакана

Темный шоколад — 100 грамм

Яйца — шесть штук

Сгущённое молоко — 400 граммов

Корица — половина чайной ложки

Ваниль — половину чайной ложки

Клубника — для украшения


Тирамису с клубникой на 8 марта

 

Тирамису с клубникой на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

печенье савоярди  -двести грамм

апельсиновый сок  сто миллилитров

апельсиновый ликер  шестьдесят миллилитров

замороженная клубника  — двести пятьдесят грамм

сливочный сыр маскарпоне  — двести пятьдесят грамм

сахарный песок – сто грамм

лимонный сок  одна чайная ложка

вода   — две столовые ложки

яичные белки    две штуки

яичные желтки    две штуки

свежая клубника  сто пятьдесят граммов

 


Предыдущая статьяРецепт — утка, тушенная с белыми грибами
Следующая статьяРецепт — судак маринованный в вине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь