Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — слоеный салат с копченой птицей Наполеон
Ингредиенты: |
Рецепт — кесадильяс с курицей и яблоками
яблоки |
Рецепт — МОЯ ФИРМЕННАЯ «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ»
Селедка (лучше жирненькая), |
Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки |
Рецепт — селедка под шубой для любителей поцелуев — без лука
Сельдь (соленая) — одна штука |
Рецепт — СЫРНИКИ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
Для сырной массы: |
Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
три стакана муки
два яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм сливочного масла мягкого
Цедра одного лимона
один стакан сметаны
соль на ваш вкус
Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона
сто грамм воды
Ингредиенты для крема:
два стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла
Рецепт торта а ля Киевский на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Бисквит тонкий:
Яйца — две штуки
Сахар — три четверти стакана
Мука — три четверти стакана
Ванильный сахар — десять грамм
Коржи:
Яйца — три штуки
Сахар — один стакан
Крахмал — одна чайная ложка
Мука — одна чайная ложка
Орехи грецкие — одна вторая стакана
Ванильный сахар — пять грамм
Крем:
Масло сливочное — две пачки по двести грамм
Сгущенное молоко- одна банка
Какао — две столовые ложки
Декор:
Лесные орехи — тринадцать штук
Кокосовая стружка — половина пакетика
Нежный фруктово-ягодный наполеон на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сахарный песок — около одного стакана
красная смородина – сто семьдесят граммов
яблоки – две-три средние штуки
сок одного – одного с половиной лимона (если лимоны маленькие)
одна упаковка слоеного бездрожжевого теста
один пучок мяты – одна штука
клубника – двести тридцать граммов
Для создания крема:
пудра сахарная – три с половиной столовые ложки
сыр маскарпоне – пятьсот сорок граммов
яйцо – две-три штуки