Домой Мясные блюда курица Рецепт — кесадильяс с курицей и яблоками

Рецепт — кесадильяс с курицей и яблоками

116
0

Ингредиенты для рецепта Кесадильяс с курицей и яблоками

яблоки
куриные грудки (с кожей) две столовых ложки приправы из паприки и лука
100 грамм сыра «чеддер»
творога
100 грамм
крупные помидоры
6 тортилий
соль

Как приготовить рецепт Кесадильяс с курицей и яблоками?

1. Куриные грудки отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сложить в миску, добавьте паприку и лук, поставить в холодильник и дайте постоять 10 мин.
2. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на терке. Помидор вымыть, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Смешать в большой миске куриное мясо, яблоки, помидор, сыр и творог.
3. Духовку разогрейте до 180? С. Положить смесь на половинку тортильи, накройте второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поставить его в духовку. запекайте 8 мин. переверните и запекайте еще 8 мин. Готовые кесадильяс нарежьте треугольниками и подать к столу.

Рецепт кесадильяс с курицей и яблоками

Предыдущая статьяРецепт — ПИРОЖКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ И ЯЙЦОМ-ПАШОТ
Следующая статьяРецепт — салат из курицы с овощами и мясом краба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь