Домой Tagmap Тартар

Тартар

113
0

 тартар

Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно тартар, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — соуса Тартар

Рецепт соуса Тартар

1 стакан майонез 1/2 стакана маринованные огурцы 1 чайная ложка каперсы 2 чайные ложки дижонская горчица 2 чайные ложки лук-шалот 2 столовые ложки зеленый лук 2 чайные ложки лимонный сок 6 капель острый соус по вкусу соль, перец


Рецепт — БУТЕРБРОД ‘УСТРИЦЫ БЕДНЯКА’

Рецепт БУТЕРБРОД 'УСТРИЦЫ БЕДНЯКА'

На 4 порции:
Растительное масло для жарки
60 грамм майонеза одна столовая ложка мелко нарубленного шалота одна столовая ложка нарубленной петрушки одна столовая ложка каперсов
1/4 ч. ложки соуса «Табаско» и еще немного для подачи на стол
75 грамм раскрошенных крекеров
1/4 ч. ложки молотого красного перца
24 устрицы, вынутые из раковин
4 французские булки (длиной по 15 см), разрезанные горизонтально и слегка поджаренные
60 грамм салата «Айсберг», мелко нашинкованного


Рецепт — влюбленный краб

Рецепт влюбленный краб

Филе рыбное (морской рыбы, лучше окунь или треска ) — 500 грамм
Свинина (жирная, для сочности) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Яйцо куриное (1 для фарша, 1 для пюре) — две штуки
Семга (охлажденная) — 400 грамм
Креветки (королевские, для клешней 12 штук + среднего размера для украшения, 24 штук — 36 штук
Мидии (очищенные, для украшения) — 200 грамм
Икра красная (для украшения) — 60 грамм
Вино белое сухое — 200 грамм
Соевый соус (для маринада) — 50 грамм
Специи (для морепродуктов) — 1 пакет.
Зелень (для украшения ) — 2 пуч.
Картофель (пюре) — десять штук
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Огурец (свежий, для украшения + соус тартар( 50 грамм ) — две штуки
Масло сливочное (пюре) — 10 грамм
Молоко (пюре) — 100 Мл


Рецепт — тартар из крабов и авокадо

Рецепт тартар из крабов и авокадо

Ингредиенты
2 спелых авокадо
1 баночка крабового мяса
200 грамм вареного риса
1 маленькая луковица
1 пучок лука-резанца одна столовая ложка каперсов
1 лимон
оливковое масло
соль
перец


Рецепт — КИВИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТАРТАРОМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Рецепт КИВИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТАРТАРОМ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Рецепт на 4 персоны:
4 киви
50 грамм крабового мяса
50 грамм очищенных розовых креветок
Сок половины лайма
1 столовая ложка майонеза
Соль, молотый перец по вкусу
Для украшения: 4 помидора черри
12 креветок
огурец, нарезанный кружочками


Рецепт — котлет из сёмги

Рецепт котлет из сёмги

85 граммов черствый хлеб из непросеянной муки 600 граммов семга 300 граммов отварной картофель(картофельное пюре без молока и масла ) 1 горсть листья петрушки плоские, нарезанный 2 штуки взбитые яйца 3-4 столовые ложки растительное масло или оливковое масл 1 щепотка соль и черный перец 1 чайная ложка французский соус тартар


Рецепт — рыбных котлет с горохом

Рецепт рыбных котлет с горохом

500 граммов картофельное пюре 420 граммов лосось 140 граммов замороженный горошек по вкусу мята 1 столовая ложка соус тартар 3 столовые ложки мука пшеничная 3 столовые ложки масло оливковое 1 штука лимон


Рецепт — рыбных котлет в панировке

Рецепт рыбных котлет в панировке

700 граммов картофель 600 миллилитров молоко 800 граммов рыбное филе 1 столовая ложка горчица зернами 5 столовых ложек соус тартар или майонез 6 штук зеленый лук 1 штука лимон 1 горсть петрушка 100 граммов мука пшеничная 1 штука яйцо 175 граммов панировочные сухари 2 столовые ложки масло подсолнечное


Рецепт — рыба на гриле с соусом тартар

Рецепт рыба на гриле с соусом тартар

Ингредиенты :
4 филе белой рыбы, три столовых ложки растительного масла, четыре столовых ложки дижонской горчицы, четыре столовых ложки панировочных сухарей,
соль и перец,


Рецепт — скумбрия-гриль

Рецепт скумбрия-гриль

скумбрия — одна штука ( 400 грамм
соус тартар — 30 грамм
хлеб — 1 кусок
чесночный соус — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
лимон — одна штука
петрушка — для украшения
листья салата — для украшения


Рецепт — судак-гриль

Рецепт судак-гриль

судак — одна штука ( 300 грамм
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
лимон — одна штука
листья салата — для украшения
соус тартар — 30 грамм
хлеб — 1 кусок
чесночный соус — по вкусу
базилик — для украшения
оливки — для украшения
маслины — для украшения
прованские травы — для украшения
сумак — для украшения
растительное масло — для смазывания


Рецепт — картофель ( для барбекю)

Рецепт картофель ( для барбекю)

молодой картофель
масло оливковое
соль морская
лист лавровый


Рецепт — котлеты из лосося

Рецепт котлеты из лосося

Ингредиенты :
900 грамм очищенного картофеля,
900 грамм филе лосося,
25 грамм сливочного масла,
15 грамм укропа,
50 грамм муки,
2 яйца,
150 грамм панировочных сухарей, одна столовая ложка масла для жарки,
соль и перец.


Рецепт — судак-гриль

Рецепт судак-гриль

судак — одна штука ( 300 грамм
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
лимон — одна штука
листья салата — для украшения
соус тартар — 30 грамм
хлеб — 1 кусок
чесночный соус — по вкусу
базилик — для украшения
оливки — для украшения
маслины — для украшения
прованские травы — для украшения
сумак — для украшения
растительное масло — для смазывания


Рецепт — котлет из сёмги

Рецепт котлет из сёмги

85 граммов черствый хлеб из непросеянной муки 600 граммов семга 300 граммов отварной картофель(картофельное пюре без молока и масла ) 1 горсть листья петрушки плоские, нарезанный 2 штуки взбитые яйца 3-4 столовые ложки растительное масло или оливковое масл 1 щепотка соль и черный перец 1 чайная ложка французский соус тартар


Рецепт малинового дакуаза

малиновый дакуаз

Малина уже появилась в продаже, но сам малиновый сезон еще грядет – запастись заранее вкусным рецептиком будет не лишним.


Рецепт — Омлет с кабачками

Рецепт - Омлет с кабачками

300 грамм кабачков

Четыре яйца

50 грамм тёртого пармезана

Одна столовая ложка оливкового масла

Соль

Перец


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме тартар – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — конвертики с тыквой
Следующая статьяРецепт — фарш из сайды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь