Домой Tagmap свиной окорок в мультиварке

свиной окорок в мультиварке

119
0

 свиной окорок в мультиварке

Рецепт — окрошка (мой )

Рецепт окрошка (мой )

Ингредиенты
Кефир — 1л
Сильногазированная минеральная вода — 1л
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Хрен — одна столовая ложка (свежий корень, натертый на мелкой терке)
Редис — 6-8 штук
Огурцы — 5-7 штук (маленькие)
Сметана — 250-300 грамм (рекомендую используйте сметану 25% жирности — так вкуснее ))
Яйца — пять штук
Куриное филе отварное — одна штука (примерно 200 грамм
Окорок свиной копченый — 100 грамм
Колбаски охотничьи — 100 грамм
Картофель, отваренный в мундире — четыре штуки (небольшие)
Соль, сахар, черный молотый перец по вкусу


Рецепт — СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ

Рецепт СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ

1 ст л соли
2 ст л сухого тимьяна
1 ст л черного перца горошком, давленого
1 ст л молотого кориандра
1.4 килограмм (3 lb) свиной окорок без косточки
300 миллилитров (1/2 рt) сухого сидра
2 ст л кальвадос (яблочной водки)
2 ст л растительного масла
25 грамм (1 oz) сливочного масла
1 ст л ягод можжевельника, раздавленных
4 ст л кленового сиропа
100 миллилитров (3 fl oz) жирных сливок (двойных)
Гарнир:
6 больших груш
2 луковицы, мелко порезанных
50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
2 ст л сахара


Рецепт — МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)

Рецепт МАРАГАТО (ТУШЁНОЕ МЯСО)

300 грамм консервированной свинины (лопаточная часть), 300 грамм вяленой говядины (cecina), 500 грамм говяжьей голени, четверть курицы (бройлерной) — передняя часть,
1 свиное ухо, 100 грамм соленого окорока, 2 чоризо, 4 небольшие картофелины, 500 грамм капусты, 400 грамм гороха, 1 лук-порей, 2 морковки, соль, петрушка, 300 грамм вермишели.
Клёцки:
3 яйца, хлебные крошки, 50 грамм ветчины serrano, чоризо, 1 зубчик чеснока, соль, 1 куриная печенка.


Рецепт — моя буженина

Рецепт моя буженина

Окорок свиной
Молоко
Ягода можжевельника
Гвоздика
Перец черный (горошком)
Чеснок


Рецепт — буженина, нашпигованная чесноком, маринованная с мятой и квасом

Рецепт буженина, нашпигованная чесноком, маринованная с мятой и квасом

свиной окорок без костей
1 килограмм
чеснок
1 большая головка
мята
1 небольшой пучок
лавровый лист
3-4 штук
домашний кислый квас
1/2 л
масло растительное
соль


Рецепт — буженина шпигованная чесноком и луком

Рецепт буженина шпигованная чесноком и луком

Жир свиной топлёный 5 грамм
Картофель 300 грамм
Квас хлебный 70 миллилитров
Лавровый лист 1 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Мята свежая 2 грамм
Огурец 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 5 грамм
Свинина (окорок) 90 грамм
Уксус 3%-ный 5 миллилитров
Чеснок 5 грамм


Рецепт — ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ

Рецепт ТЕЛЯЧЬИ РУЛЕТЫ

4 длинных тонких телячьих шницеля от лодыжки, (примерно по 150 грамм соль, свежемолотый, черный перец, 2 тонких ломтика, сырокопченого окорока, одна столовая ложка растительного масла, две столовых ложки сливочного масла, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 1 часть корня сельдерея кусок сырой свиной кожи 3 листа шалфея, 0,125 л белого вина, 0,125 л мясного бульона (из экстракта).
ДЛЯ ФАРША одна столовая ложка рубленых, луковиц-шалот, одна столовая ложка сливочного масла, 100 грамм шампиньонов, 150 грамм нежного колбасного фарша, 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени, петрушки, 1 яичный желток, одна столовая ложка панировочных сухарей, немного тимьяна, соль, свежемолотый черный перец.


Рецепт — буженина, нашпигованная чесноком, маринованная с мятой и квасом

Рецепт буженина, нашпигованная чесноком, маринованная с мятой и квасом

свиной окорок без костей
1 килограмм
чеснок
1 большая головка
мята
1 небольшой пучок
лавровый лист
3-4 штук
домашний кислый квас
1/2 л
масло растительное
соль


Рецепт свинины с овощами

Рецепт свинины с овощами

Ингредиенты для свинины с овощами:

лавровый лист – две штуки

свиной окорок весом 3,5 килограмма

соль

перец

подсолнечное масло – одна столовая ложка

петрушка – шесть веточек

тимьян – шесть веточек

 


Предыдущая статьяРецепт — рассольник «Постящийся грешник».
Следующая статьяРецепт — кабачковые оладьи Выпечка Оладьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь