Салат с сердцем свиным. Рецепты салатов из такого замечательного и вкусного субпродукта, как свиное сердце, отличаются нежным вкусом и питательностью. Правильно и вкусно приготовить свиное сердце и использовать его для салата можно благодаря этим рецептам.
Сердце свиное (или говяжье) — три штуки
Морковь (крупная) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Сыр плавленый — 150 грамм
Томатная паста — одна столовая ложка
Мука — одна столовая ложка
Специи
свиное или говяжье сердце
600 грамм
картофель пять штук
морковь три штуки
лук репчатый две штуки
репа одна штука
корень петрушки одна штука
соленый огурец две штуки
петрушка
1 пучок
Для соуса:
помидоры
500 грамм
лук репчатый одна штука
чеснок
1 зубчик
лист лавровый одна штука
сахар одна чайная ложка
сливки жирностью 22%
125 Мл
свиная грудинка
700 грамм
бекон
100 грамм
свиное сало
50 грамм
квашеная капуста
300 грамм
картофель пять штук
желтый сладкий перец одна штука
лук мелкий одна штука
чеснок
5 зубчиков
вино сухое белое
200 миллилитров
паста томатная две столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
по щепотке сушеного тмина и тимьяна
красный молотый перец 0,5 чайные ложки
соль
по вкусу
Считаем, кто коллекция кулинарных рецептов по теме свиное сердце тушеное рецепт – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!