Ингредиенты для рецепта Салат сердце-луковый
Сердце говяжье (или свиное) — 0,5 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Майонез
Зелень — 1 пуч.
Как приготовить рецепт Салат сердце-луковый?
Рецепт «Салат сердце-луковый»
Отваренное в солёной воде сердце порежьте мелкой соломкой или потереть на крупной тёрке.
Лук почистить, измельчите полукольцами, количество должно быть одинаковым с количеством сердца, высыпьте в дуршлаг и поливать кипятком в течении 30 секунд, промойте холодной водой.
Пучок зелени, я брала петрушку, измельчите и соединить с остальными продуктами, поперчить и заправьте небольшим количеством майонеза.
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов