Ингредиенты для рецепта Потрясающее овощное Рагу со свиным сердцем
Ингредиенты:
Рагу (фр.) Возбуждать аппетит.
Ингредиенты:
2 свиных сердца
Картофель 6-8 штук среднего размера.
Морковь две штуки средние
Лук две штуки средние
Огурцы две штуки средние
Перец сладкий 1 большой
Томат 0,5 стакана (или две столовых ложки томата)
Зелень, лимон, соевый соус по желанию.
Как приготовить рецепт Потрясающее овощное Рагу со свиным сердцем?
Приготовление:
1) Для начала подготовим свиное сердце обрежем лишнее, положим в отдельную чашечку и зальем холодной водой, пусть немного постоит в воде минут 10-20.
Затем нужно свиное сердце порежьте, я резала не тонкой соломкой.
2) Разогреваем масло на сковороде (учтите, что сковорода должна быть пригодна к использованию в духовке), и выкладываем подготовленное свиное сердце жарится.
3) В обжаренное сердце добавляем заранее подготовленную морковь и лук.
Лук морковь почистить, помыть. Лук я резала полукольцами, морковь полу-кружочками. Обжаривать минут 5-8 помешивая.
4) потом добавляем в наше рагу — сладкий зеленый перец порезанный полукольцами, и огурцы порезанные толстой соломкой.
Обжарить минут 5-7. послеэтого добавьте томат (0,5 стакана) или томатную пасту ( две столовых ложки разведенную в пол стакане воды. Еще можно добавьте один стакан ложку соевого соуса- не концентрированного. дайте послеэтогоится 5-7 минут.
5) выложите порезанный картофель. Посолить, поперчить так как вам нравится. Я выдавила немного лимонного сока и добавила в наше рагу порезанный лимон ломтиками (полукольцами).
6) добавьте 0,5 1 стакан бульона или водички. перемешайте наше рагу и тушить минут 5-7.
7) Закрываем крышечкой наше рагу , и убираем заранее подогретую духовку до 180-200 градусов. На 25-30 минут.
8) Аккуратно вытаскиваем наше рагу с свиным сердцем с духовки. Выкладываем в тарелочки, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!