Ингредиенты для рецепта «Дворянский» салат с сердцем
Сердце свиное — две штуки
Лук репчатый (среднего размера) — одна штука
Морковь (среднего размера) — одна штука
Соленые огурцы (среднего размера) — три штуки
Свежий огурец (среднего размера) — одна штука
Капуста пекинская — 150 грамм
Яйца — пять штук
Майонез (густой) — 250 грамм
Сметана (свежая) — одна столовая ложка
Горчица французская — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Как приготовить рецепт «Дворянский» салат с сердцем?
Рецепт ««Дворянский» салат с сердцем»
Отваренное свиное сердце (я отваривала заранее, остудите лучше в бульоне) нарежьте соломкой
Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупную терку. обжарьте по отдельности на большом огне в 2 столовых ложках растительного масла
Соленые огурцы нарежьте соломкой
Яйца сварить, остудите, нарежьте соломкой (я резала на яйцерезку)
Капусту пекинскую нарежьте соломкой (лучше возьмите часть из середины)
Свежий огурец нарежьте соломкой
Смешать отдельно майонез, столовую ложку французской горчицы (в зернышках), 1 столовую ложку свежей сметаны и щепотку молотых перцев.
Заправить наш салатик. Досолить по вкусу (я не солила). дайте постоять минут 15. и можно кушать. украсьте по желанию (цветочки из тонко нарезанного твердого сыра с кусочком сладкого перца внутри – не заявленные ингредиенты).
Приятного всем аппетита.
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов