Домой Tagmap стаканчики для приготовления йогурта в мультиварке bork

стаканчики для приготовления йогурта в мультиварке bork

140
0

 стаканчики для приготовления йогурта в мультиварке bork

Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'

Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл


Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

Рецепт торт 'Бутерброд с икрой'

Яйцо куриное (бисквит) — три штуки
Сахар (бисквит — 150 грамм крем — 50 грамм + четыре столовых ложки для икры) — 200 грамм
Мука (бисквит) — 300 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — одна чайная ложка
Творог (или творожная паста) — 250 грамм
Сливки (крем — 200 миллилитров ганаш — 100 миллилитров — 300 миллилитров
Мандарин — две штуки
Банан — одна штука
Шоколад белый (ганаш) — 100 грамм
Масло сливочное (ганаш) — 25 грамм
Желе (для торта — красное или прозрачное) — 2 пакет.
Мастика (светлая, для обтяжки боков торта)
Краска пищевая (желтая и красная)
Желатин — две столовых ложки
Масло подсолнечное без запаха (для икры) — 500 Мл


Рецепт — картофельные стаканчики с морепродуктами

Рецепт картофельные стаканчики с морепродуктами

Картофель — четыре штуки
Креветки (вареные, очищенные) — 50 грамм
Мидии — 150 грамм
Сливки (жирные или сметана) — 150 миллилитров
Вино белое (по желанию) — 30-50 миллилитров
Сыр твердый — 100 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (молотая, для посыпки)
Лимон (для украшения)
Масло оливковое (или растительное, для жарения)


Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»

Рецепт закусочный торт и пирожные 'Селёдка под шубой'

Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт творожно-ореховых верринов

Рецепт творожно-ореховых верринов

Ингредиенты для творожно-ореховых верринов:

творог — 250 грамм

грецкие орехи – 100 грамм

курага – 150 грамм

коньяк – 50 миллилитров

сливки жирностью 35% — 150 миллилитров

сахар — 100 грамм


Рецепт клубничной граниты

Рецепт клубничной граниты

Ингредиенты для клубничной граниты:

две столовых ложки лимонного сока

десять ягод клубники

двести миллилитров фильтрованной воды

125 грамм фруктозы или сорбита


Картошка, фаршированная фаршем, в духовке. Как запечь в духовке фаршированный картофель с фаршем?

Картошка, фаршированная фаршем, в духовке. Как запечь в духовке фаршированный картофель с фаршем?

Картошка, фаршированная фаршем, в духовке является достаточно популярным блюдом, к тому же фаршировать картофель можно не только мясом. Для подготовки картошки к фаршировке существует два варианта, один из которых мы сейчас и разберем.


Предыдущая статьяРецепт — оладьи «Аляска»
Следующая статьяРецепт творожно-ореховых верринов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь