Домой Tagmap сливочный суп с крабом и со шпинатом

сливочный суп с крабом и со шпинатом

534
0

 сливочный суп с крабом и со шпинатом

Рецепт — «Уха» сливочная

Рецепт 'Уха' сливочная

Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — две штуки
Рыба консервированная (в собственном соку, какая больше нравится) — 1 бан.
Сыр сливочный — две штуки
Томат — одна штука
Зелень свежая (укроп+петрушка) — 1 пуч.
Чеснок (свежий) — одна штука
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — одна штука
Соль — 1 горст.


Рецепт — рассольник домашний

Рецепт рассольник домашний

Капуста белокочанная 40 грамм
Картофель 100 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 30 грамм
Огурец солёный 30 грамм
Петрушка 20 грамм
Сельдерей 10 грамм
Сметана 10% жирности 10 грамм
Укроп 5 грамм


Рецепт — рассольник ленинградский

Рецепт рассольник ленинградский

Картофель 100 грамм
Лук порей 10 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 20 грамм
Огурец 30 грамм
Перловая крупа 30 грамм
Петрушка 5 грамм
Сметана 10% жирности 10 грамм
Укроп 5 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм


Суп из креветок со сливками. Рецепт креветочного супа со сливками

Рецепт суп-пюре из креветок

500 грамм креветок
3
столовые ложки сливочного масла
800
мл несоленого куриного бульона
1
стакан белого сухого вина ?
стакана воды
2
средние моркови, нарезанные
2
небольших стебля сельдерея, нарезанных
1
крупная луковица, измельченная
1 1/4
чайной ложки соли
1/4
чайной ложки молотого красного перца (кайенского)
2
столовые ложки длиннозерного риса
1
лавровый лист
400 грамм консервированных томатов, нарезанных кубиками
1
стакан смеси молока со сливками (1:1)
2
столовые ложки бренди
для декора:
лук резанец, листки зелени, креветки (по желанию)


Рецепт — сливочный суп из морепродуктов

Рецепт сливочный суп из морепродуктов

Молоко — 500 миллилитров
Лук репчатый — две штуки
Мука — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Сливки — 150 грамм
Филе семги — 300 грамм
Морской коктейль — 300 г


Рецепт — замэ из птицы

Рецепт замэ из птицы

Квас хлебный 200 миллилитров
Курица (грудка) 70 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 40 грамм
Петрушка 20 грамм
Рис белый 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Тимьян 5 грамм
Укроп 10 грамм


Рецепт — судак по-тайски

Рецепт судак по-тайски

рис басмати 200 Грамм
лайм 1 Штук
апельсин 1 Штук
перец 1 Чайная ложка
соль 1 По вкусу
филе судака 600 Грамм
пучок зеленого лука 1/2 Штук
помидоры черри 125 Грамм
растительное масло две столовых ложки
сливочный тайский соус карри 1 Штук (готовый, в банке)
Количество порций: 4


Рецепт — сливочный суп с семгой

Рецепт сливочный суп с семгой

Ингредиенты
Ингредиенты
300 грамм филе свежей семги или форели
500 грамм картофеля
300 грамм помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)
150 грамм моркови
500 миллилитров сливок (10-20%)
соль
растительное масло
зелень по вкусу


Рецепт — цикорий с расплавленным сыром таледжио

Рецепт цикорий с расплавленным сыром таледжио

2 головки белого цикория
масло оливковое две столовых ложки
1 маленькая луковица шалота
100 грамм сыра таледжио
щепотка сушеного орегано


Рыбный суп из семги. Как приготовить вкусный, легкий рыбный суп из семги.

Рыбный суп из семги.Рыбный суп из семги. Благодаря тому, что семга довольно жирная рыбка, суп, приготовленный из нее, всегда будет наваристым и сытным. Чтобы подчеркнуть вкус семги, попробуйте приготовить сливочный суп с семгой.

 

Рыбный суп из семги. Как приготовить вкусный, легкий рыбный суп из семги.

 

 

Рыбный суп из семги.


Предыдущая статьяПеченье венское. Рецепт.
Следующая статьяУтиная грудка. Рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь