Ингредиенты для рецепта Замэ из птицы
Квас хлебный 200 миллилитров
Курица (грудка) 70 грамм
Лук репчатый 20 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 40 грамм
Петрушка 20 грамм
Рис белый 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Тимьян 5 грамм
Укроп 10 грамм
Как приготовить рецепт Замэ из птицы?
Данный рецепт расчитан на 1 порцию
Замэ из птицы — очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Замэ из птицы готовьте так же, как рисовый суп , на бульоне, сваренном с курицей. За 5-6 минут до окончания варки добавьте квас и траву тимьян. Отпускать суп с куском курицы и зеленью. Замэ из птицы готово! Приятного вам аппетита!