Домой Tagmap сливочный соус

сливочный соус

147
0

 сливочный соус

Макароны с креветками в сливочном соусе. Рецепт пасты с креветками под соусом.

Рецепт макароны с креветками под соусом

Макароны 500 грамм ;
Креветки 500 грамм ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Вино белое 125 миллилитров ;
Томатный соус три столовых ложки ;
Сливки 1 стакан ;
Петрушка 10 грамм ;
Базилик 10 грамм ;


Рецепт — лазаньи с морепродуктами

Рецепт лазаньи с морепродуктами

9 листьев тесто для лазаньи 1 столовая ложка сливочное масло 1 стакан гребешки, мелко нарежьте 200 граммов крабовое мясо, мелко нарежьте 1 стакан мясо креветок 1 головка лук, мелко нарезанный 3 зубчика чеснок (измельчить) 250 граммов плавленный сыр с чесноком и зеленью 300 граммов сливочный соус 1/3 стакана куриный бульон 500 граммов сыр Рикотта 3 стакана тертый итальянский сыр 250 граммов замороженный шпинат 1/5 стаканов листья базилика, нарезанные 1 штука яйцо (немного взбейте)


Рецепт — слойки с морепродуктами

Рецепт слойки с морепродуктами

350 граммов слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо для глазури 15 граммов масло сливочное 1 штука лук-шалот 300 миллилитров белое вино 225 граммов филе лосося 6 столовых ложек сливки 1 столовая ложка шнитт-лук 400 граммов морепродукты


Рецепт — свиные отбивные в сливочном соусе с картофельным пюре

Рецепт свиные отбивные в сливочном соусе с картофельным пюре

Свинина 450 грамм ;
Картофель 0.5 килограмм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Сметана 0.5 стакана ;
Лук репчатый две штуки ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Молоко 1 стакан ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Эстрагон одна чайная ложка ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами

Рецепт сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами

Ингредиенты:
800 грамм вырезки говядины
1 стакан сливок или сметаны
300 грамм шампиньонов
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 стакан муки
Зелень, чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, лавровый лист


Рецепт — кролик с горчично-сливочным соусом

Рецепт кролик с горчично-сливочным соусом

кролик (целая тушка или ножки) — 1 килограмм,
дижонская горчица — 4-5 столовых ложек,
оливковое масло — 2 столовых ложки,
куриный бульон — 200 миллилитров
белое сухое вино — 200 миллилитров
сливки (20%) — 200 миллилитров
яичный желток — одна штука
розмарин — 1 веточка,
сливочное масло — 20 грамм
петрушка и укроп — по 1 столовой ложке,
соль,
свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев


Сливочный соус с икрой для рыбы. Как приготовить очень нежный соус для рыбы.

Рецепт ОТВАРНОЙ ЛОСОСЬ С ИКОРНЫМ СОУСОМ

4 куска свежего лосося (по 250 грамм , одна столовая ложка лимонного сока, 500 миллилитров воды, одна чайная ложка соли, 1 лавровый лист, одна чайная ложка черного перца горошком, 250 миллилитров сухого белого вина, 200 грамм жирных сливок, 2 яичных желтка, две столовых ложки сухого белого вина, 60 грамм зернистой черной икры, 2 веточки петрушки.


Рецепт — семга в сливочном соусе с травами

Рецепт семга в сливочном соусе с травами

500 грамм филе семги (у меня заморозка)
450 грамм смеси замороженых овощей одна столовая ложка слив. масла одна чайная ложка муки
200 миллилитров сливок одна столовая ложка оливкового масла две столовых ложки свежих рубленых трав (укроп, петрушка, шнитт-лук, базилик и тп)
половина лимона
соль, перец


Рецепт — капустная лазанья

Рецепт капустная лазанья

1 кочан молодой капусты
1 большая морковь
2 зубчика чеснока
1/2 килограмм говяжьего фарша
100 грамм сыра две столовых ложки сливочного масла одна столовая ложка муки
молоко или сливки
соль, перец, мускатный орех
растительное масло


Рецепт — лазанья по-домашнему

Рецепт лазанья по-домашнему

Ингредиенты:
8-12 листов лазаньи,
300 грамм мясного фарша,
1 луковица,
300 грамм твердого сыра, три столовых ложки томатной пасты,
100 грамм сливочного масла, две столовых ложки оливкового масла, одна столовая ложка муки,
300 миллилитров сливок или молока,
сушеный базилик,
парика,
соль.


Рецепт — капустная «лазанья»

Рецепт капустная 'лазанья'

1 большой кочан молодой капусты
морковь одна штука
лук репчатый
1 луковица
чеснок
2 зубчика
фарш говяжий
500 грамм
100 грамм голландского сыра
масло сливочное две столовых ложки
мука одна столовая ложка
молоко
щепотка молотого мускатного ореха
масло растительное
для обжаривания
соль


Рецепт — слойки с морепродуктами

Рецепт слойки с морепродуктами

350 граммов слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо для глазури 15 граммов масло сливочное 1 штука лук-шалот 300 миллилитров белое вино 225 граммов филе лосося 6 столовых ложек сливки 1 столовая ложка шнитт-лук 400 граммов морепродукты


Рецепт жюльена с мидиями и креветками

Рецепт жюльена с мидиями и креветками

Ингредиенты для жюльена с мидиями и креветками:

консервированные креветки – 200 грамм

триста миллилитров сливок 9%-ой жирности

двести грамм шампиньонов

две столовых ложки муки

консервированные мидии – двести грамм

репчатый лук – одна луковица


Паста с семгой в сливочном соусе. Рецепт приготовления вкуснейшей пасты с семгой в нежнейшем сливочном соусе.

Паста с семгой в сливочном соусе.Паста с семгой в сливочном соусе. Паста традиционное итальянское блюдо. Сочетание пасты и семги наверное одно из наиболее выигрышных. А если ко всему этому добавить сливочный соус получится действительно блюдо высокой кухни.

 

Паста с семгой в сливочном соусе. Рецепт приготовления вкуснейшей пасты с семгой в нежнейшем сливочном соусе.

 

 

Паста с семгой в сливочном соусе.


Предыдущая статьяИз теста фило видео
Следующая статьяторт с маскарпоне и клубникой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь