Макароны с креветками в сливочном соусе. Рецепт пасты с креветками под соусом.
Макароны 500 грамм ; |
Рецепт — лазаньи с морепродуктами
9 листьев тесто для лазаньи 1 столовая ложка сливочное масло 1 стакан гребешки, мелко нарежьте 200 граммов крабовое мясо, мелко нарежьте 1 стакан мясо креветок 1 головка лук, мелко нарезанный 3 зубчика чеснок (измельчить) 250 граммов плавленный сыр с чесноком и зеленью 300 граммов сливочный соус 1/3 стакана куриный бульон 500 граммов сыр Рикотта 3 стакана тертый итальянский сыр 250 граммов замороженный шпинат 1/5 стаканов листья базилика, нарезанные 1 штука яйцо (немного взбейте) |
Рецепт — слойки с морепродуктами
350 граммов слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо для глазури 15 граммов масло сливочное 1 штука лук-шалот 300 миллилитров белое вино 225 граммов филе лосося 6 столовых ложек сливки 1 столовая ложка шнитт-лук 400 граммов морепродукты |
Рецепт — свиные отбивные в сливочном соусе с картофельным пюре
Свинина 450 грамм ; |
Рецепт — сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами
Ингредиенты: |
Рецепт — кролик с горчично-сливочным соусом
кролик (целая тушка или ножки) — 1 килограмм, |
Сливочный соус с икрой для рыбы. Как приготовить очень нежный соус для рыбы.
4 куска свежего лосося (по 250 грамм , одна столовая ложка лимонного сока, 500 миллилитров воды, одна чайная ложка соли, 1 лавровый лист, одна чайная ложка черного перца горошком, 250 миллилитров сухого белого вина, 200 грамм жирных сливок, 2 яичных желтка, две столовых ложки сухого белого вина, 60 грамм зернистой черной икры, 2 веточки петрушки. |
Рецепт — семга в сливочном соусе с травами
500 грамм филе семги (у меня заморозка) |
Рецепт — капустная лазанья
1 кочан молодой капусты |
Рецепт — лазанья по-домашнему
Ингредиенты: |
Рецепт — капустная «лазанья»
1 большой кочан молодой капусты |
Рецепт — слойки с морепродуктами
350 граммов слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо для глазури 15 граммов масло сливочное 1 штука лук-шалот 300 миллилитров белое вино 225 граммов филе лосося 6 столовых ложек сливки 1 столовая ложка шнитт-лук 400 граммов морепродукты |
Рецепт жюльена с мидиями и креветками
Ингредиенты для жюльена с мидиями и креветками:
консервированные креветки – 200 грамм
триста миллилитров сливок 9%-ой жирности
двести грамм шампиньонов
две столовых ложки муки
консервированные мидии – двести грамм
репчатый лук – одна луковица
Паста с семгой в сливочном соусе. Рецепт приготовления вкуснейшей пасты с семгой в нежнейшем сливочном соусе.
Паста с семгой в сливочном соусе.Паста с семгой в сливочном соусе. Паста традиционное итальянское блюдо. Сочетание пасты и семги наверное одно из наиболее выигрышных. А если ко всему этому добавить сливочный соус получится действительно блюдо высокой кухни.