Домой Основные блюда лазанья Рецепт — лазанья по-домашнему

Рецепт — лазанья по-домашнему

147
0

Ингредиенты для рецепта Лазанья по-домашнему

Ингредиенты:
8-12 листов лазаньи,
300 грамм мясного фарша,
1 луковица,
300 грамм твердого сыра, три столовых ложки томатной пасты,
100 грамм сливочного масла, две столовых ложки оливкового масла, одна столовая ложка муки,
300 миллилитров сливок или молока,
сушеный базилик,
парика,
соль.

Как приготовить рецепт Лазанья по-домашнему?

Приготовление:
Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло.
Добавить мелко нашинкованный лук и обжарьте 2-3 минуты.
Добавить фарш и хорошо разомните его лопаткой.
Обжарить до готовности. добавьте базилик и паприку.
Перемешайте и добавьте томатную пасту.
Посолить и послеэтогоить на среднем огне 5-7 минут.
Приготовить сливочный соус. В ковшике растопить сливочное масло.
Добавить муку и хорошо перемешайте ложкой.
Добавить сливки или молоко. нагрейте смесь помешивая до образования однородной массы, без комочков.
В форме из огнеупорного стекла выложите дно пластинами лазаньи.
Затем слой фарша с томатным соусом.
Затем выложите слой лазаньи. И повторить — слой фарша, слой лазаньи.
Предпоследний слой просыпать тертым сыром.
Закрыть слоем лазаньи и залейте все сливочным соусом.
Готовить в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.
Готовое блюдо сверху посыпать сыром и запекайте на верхнем уровне духовки еще 5-10 минут.
Дать немного остыть и разрежьте на порции.
Приятного аппетита!

Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему Рецепт лазанья по-домашнему

Предыдущая статьяРецепт — свинины Карри
Следующая статьяРецепт — творожные мини-запеканки или «Ленивые» сырники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь