Домой Tagmap с индейкой

с индейкой

125
0

 с индейкой

Рецепт — БЛИНЫ С ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

Рецепт БЛИНЫ С ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

40 грамм масла, 40 грамм муки, 500 миллилитров молока, 200 грамм сыра Чеддер, тертого,
соль и свеже молотый черный перец, 300 грамм готового куриного мяса или мяса индейки, порезанного полосками, пучок петрушки, порезанный, 400 грамм упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке, 1 упаковка из 6 готовых блинчиков


Рецепт — салат с индейкой и карри

Рецепт салат с индейкой и карри

Мясо отварное 500 грамм ;
Яблоки одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Изюм 50 грамм ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Кинза две столовых ложки ;
Сок лимона одна чайная ложка ;
Карри 0.5 столовых ложки ;
Майонез 60 грамм ;
Йогурт 60 миллилитров ;
Имбирь 1 щепотка ;
Мед одна столовая ложка ;


Рецепт — ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

Рецепт ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

Филе индейки 500 грамм Соль 1/2 столовой ложки. Перец 1/4 столовой ложки.
Растительное масло 1 столовая ложка. Зелень салата 1 пучок. Помидоры «черри» (половинки) 500 грамм
Для заправки: Растительное масло 1/4 стакана. Соус «Ворчестерский» одна столовая ложка
Сладкая горчица 1/4 столовые ложки. Каперсы 2 столовые ложки. Чеснок 1 зубчик


Рецепт — паста с индейкой в сливочном соусе

Рецепт паста с индейкой в сливочном соусе

Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 грамм Филе индейки 300 грамм
Соль 1.25 чайные ложкиРастительное масло 30 миллилитров
Лук порей одна штука Чеснок дольки две штуки
Сливки 20-22% 500 миллилитров Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — тальятелле с индейкой и креветками

Рецепт тальятелле с индейкой и креветками

Филе индейки 250 грамм Тальятелле 250 грамм
Оливковое масло 40 миллилитров Чеснок дольки две штуки
Креветки очищенные 200 грамм Сливки 20-22% 250 миллилитров
Петрушка сушеная одна чайная ложка Укроп сушеный одна чайная ложка
Базилик сушеный одна чайная ложка


Рецепт — рагу с индейкой

Рецепт рагу с индейкой

125 граммов индейка, нарезанная тонкими полосками 1 столовая ложка растительное масло 1 головка мелко порезанный лук 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука красный перец, нарезанный на полоски 500 граммов картофель, сваренный и нарезанный 1 чайная ложка острый порошок карри 2 чайные ложки Вустерширский соус по вкусу соль и перец 2 столовые ложки крупно порубленная свежая петрушка


Рецепт — пряного жаркого с индейкой

Рецепт пряного жаркого с индейкой

50 граммов масло сливочное 1 штука лук 1 столовая ложка молотый кориандр 1 чайная ложка молотый кардамон 1 чайная ложка семена фенхеля 420 граммов помидоры в собственном соку 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка сахар 2 столовые ложки клюквенный соус 150 миллилитров вода 450 граммов индейка


Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

Рецепт ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ

На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде:
1 подготовленный и выпотрошенный гусь весом примерно 4 килограмм, потроха сохранить для подливки
Соус для ножек
4 свежих лавровых листа
горсть тимьяна
1 головка чеснока, зубчики очищенные от кожуры и раздробленные
2 банки х 340 грамм гусиного жира
грубая морская соль
Подливка:
1 ст л гусиного жира
гусиные потроха
1 крупная луковица, очищенная и мелко порезанная
1 крупная морковь, очищенная и мелко порезанная
284 миллилитров куриного бульона
несколько веточек свежего тимьяна
2 лавровых листа
275 миллилитров темного портвейна
1 ст л красносмородинового джема
2 ч л аррорута (муки из подземных побегов или корневищ маранты для сгущения соуса)
соль и черный молотый перец


Рецепт — лазанья с индейкой и овощами

Рецепт лазанья с индейкой и овощами

Листы лазаньи 12 штук ;
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Шампиньоны 500 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
Кабачки одна штука ;
Брокколи 200 грамм ;
Морковь одна штука ;
Базилик две чайных ложки;
Рикотта 150 грамм ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Моцарелла 1 стакан ;
Пармезан две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Томатный соус 200 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — паста с индейкой и грибами

Рецепт паста с индейкой и грибами

Белые грибы сушеные 30 грамм Фарфалле 300 грамм
Соль 1.5 чайные ложкиОливковое масло 60 миллилитров
Филе индейки 300 грамм Шампиньоны 150 грамм
Вино белое сухое (столовое) 200 миллилитров Чеснок дольки две штуки
Тимьян 3 грамм Сливки 20-22% 300 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л.


Салат из мяса и соленых огурцов. Рецепт мясного салата с солеными огурцами.

Рецепт салат с индейкой и солеными огурцами

Мясо отварное 450 грамм ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Огурцы соленые 250 грамм ;
Майонез 200 грамм ;
Горчица две столовых ложки ;


Рецепт — макароны с индейкой

Рецепт макароны с индейкой

Макароны 350 грамм ;
Индейка 400 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры 300 грамм ;
Чеснок 1 зубок ;
Сыр твердый 150 грамм ;


Рецепт — САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

Рецепт САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

225 грамм сухой яичной лапши, 2 ст л кунжутных семечек, 1 морковь, 100 грамм бобовых ростков, 1/2 длинного огурца, 150 грамм готовой грудки индейки, нарезанной на полоски, 2 пера зеленого лука, порезанных, арахис и листья базилика.
Заправка: 5 ст л кокосового молока, 3 ст л сока лайма, 1 ст л светлого соевого соуса, 2 ст л тайского рыбного соуса, 1 ст л масла чили, 1 ст л сахара,
2 ст л кориандра, порезанного, 2 ст л базилика, порезанного


Рецепт — САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

Рецепт САЛАТ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ИНДЕЙКОЙ

На 4 порции:
225 грамм (8 oz) сухой яичной лапши
2 ст л кунжутных семечек
1 морковь
100 грамм (3 1/2 oz) бобовых ростков
1/2 длинного огурца
150 грамм (5 1/2 oz) готовой грудки индейки, нарезанной на полоски
2 пера зеленого лука, порезанных
арахис и листья базилика
Заправка:
5 ст л кокосового молока
3 ст л сока лайма
1 ст л светлого соевого соуса
2 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л масла чили
1 ст л сахара
2 ст л кориандра, порезанного
2 ст л базилика, порезанного


Рецепт — лазанья с индейкой и овощами

Рецепт лазанья с индейкой и овощами

Листы лазаньи 12 штук ;
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Шампиньоны 500 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
Кабачки одна штука ;
Брокколи 200 грамм ;
Морковь одна штука ;
Базилик две чайных ложки;
Рикотта 150 грамм ;
Шпинат 0.5 пучка ;
Моцарелла 1 стакан ;
Пармезан две столовых ложки ;
Мускатный орех 1 щепотка ;
Томатный соус 200 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — БЛИНЫ С ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

Рецепт БЛИНЫ С ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

40 грамм масла, 40 грамм муки, 500 миллилитров молока, 200 грамм сыра Чеддер, тертого,
соль и свеже молотый черный перец, 300 грамм готового куриного мяса или мяса индейки, порезанного полосками, пучок петрушки, порезанный, 400 грамм упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке, 1 упаковка из 6 готовых блинчиков


Салат с индейкой Дымов

Салат с индейкой Дымов

Рецепт салата От Дениса Крупени и Мари Азнавур


Рецепт запеканки с индейкой

Рецепт запеканки с индейкой

Для запеканки с индейкой нужны четыреста двадцать граммов яичной лапши, такое же количество грибов, полстакана масла (сливочного, мягкого), четверть стакана обычной пшеничной муки, столько же сухого шерри, полтора стакан коровьего молоки (и четверть стакана сливок), два стакана куриного крепкого бульона, три стакана отваренной нарезанной индейки, стакан гороха, две трети стакана пармезана и треть – швейцарского сыра (тертые), немного сока лимона (можно лайма), мускатный орех, кроши и зелень, плюс, непременно, приправы.


Предыдущая статьяпирог с повидлом
Следующая статьяРецепт — острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь