Ингредиенты для рецепта Рецепт рагу с индейкой
125 граммов индейка, нарезанная тонкими полосками 1 столовая ложка растительное масло 1 головка мелко порезанный лук 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука красный перец, нарезанный на полоски 500 граммов картофель, сваренный и нарезанный 1 чайная ложка острый порошок карри 2 чайные ложки Вустерширский соус по вкусу соль и перец 2 столовые ложки крупно порубленная свежая петрушка
Как приготовить рецепт Рецепт рагу с индейкой?
Приготовление рецепта рагу с индейкой.
— нагрейте масло в большой сковороде и аккуратно обжарьте лук, чеснок и красный перец.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
— добавьте картофель и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
— добавьте индейку, порошок карри, Вустерширский соус и приправы. Готовим еще 3-4 минуты.
— украсьте петрушкой и подавать в горячем виде.
Рагу с индейкой готово!