Рецепт — щи полусуточные на свиной рульке
Рулька свиная (вес — около килограмма) — одна штука |
Рецепт — суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой
копченая свиная рулька |
Рецепт — мяса, тушеного с капустой
30 граммов дикие гриюы 2 столовые ложки свиной жир или растительное масло 900 граммов свиная лопатка 1 штука лук 1 кочан капуста 600 граммов свежие грибы 750 граммов колбаса или копченые сосиски 1 штука свиная рулька копченая 600 граммов кислая капуста 1 бутылка светлое пиво 1 столовая ложка ягоды можжевельника (по желанию) 1 столовая ложка черный перец 1 столовая ложка тмин 2 чайные ложки майоран по вкусу соль 20 штук чернослив 200 граммов томатная паста 2 столовые ложки горчица или хрен |
Рецепт — жареная свиная рулька с квашеной капустой
Свиная рулька 1 килограмм ; |
Рецепт — мой холодец
Ножки свиные — две штуки |
Рецепт — холодец сборный
Субпродукты (шеи куриные) — 500 грамм |
Рецепт — холодец-молодец порционный
Свинина (с косточкой, для варки) — 400 грамм |
Рецепт — холодец домашний
1-1,5 килограмм мяса |
Рецепт — холодец настоящий деревенский
Нога говяжья (говяжья голяшка, кусок голени) — одна штука |
Солянка мясная сборная – рецепт и главные особенности приготовления. Как сварить настоящую солянку?
Солянка мясная сборная – рецепт этот относится к традиционной кухне России. Данное первое блюдо является невероятно сытным и вкусным, поэтому его даже можно назвать мужским, так как в рецептуру солянки входит много мяса и различных колбасных изделий.