Ингредиенты для рецепта Жареная свиная рулька с квашеной капустой
Свиная рулька 1 килограмм ;
Капуста квашеная 1 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Мясной бульон 2 стакана ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Яблоки одна штука ;
Как приготовить рецепт Жареная свиная рулька с квашеной капустой?
Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем нарезанные овощи.
Затем в сковороду добавьте квашеную капусту, натертое яблоко. приправьте солью и перцем по вкусу. добавьте бульон и доведите до кипения.
Свиную рульку натрите солью и перцем со всех сторон (если используется копченая рулька солить не нужно). Мясо положить на квашеную капусту, накройте крышкой и тушить на медленном огне около 2 часов.
Подавать свиную рульку горячей с квашеной капустой.
Добавить в закладки: