|
Баклажан — две штуки
Помидор — две штуки
Вода (для теста) — 300 миллилитров
Мука (для теста) — 400 грамм
Масло подсолнечное (для теста) — 100 миллилитров
Яйцо — две штуки
Зелень
Специи
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Масло сливочное (для смазки) — 30 грамм
Перец черный
|
|
Баклажан — одна штука
Кабачок — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (горсть)
Петрушка (горсть)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Винный уксус — 0, 5-1 чайных л.
Масло растительное (для жарки)
|
|
Баклажан — две штуки
Печень говяжья — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Имбирь (корень — 1 см)
Орегано (сушеный) — одна чайная ложка
Тимьян (сушеный) — одна чайная ложка
Перец душистый (горошком) — 5-6 штук
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук репчатый
|
|
Баклажаны две штуки ;
Творог 150 грамм ;
Моцарелла 150 грамм ;
Мускатный орех 0.1 чайные ложки;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Масло оливковое 1 стакан ;
Помидоры черри 400 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сахар 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
На 36 штук
4 красных перца
2 баклажана, порезанных тонко вдоль на 10 кусков
4 ст л оливкового масла
450 грамм сыра фета или брынзы
2 крупных красных чили, мелко порезанных и очищенных от семечек
большой пучок свежей мяты, мелко порезанной, немного сохранить, чтобы посыпать сверху
сок 2 лимонов
черный молотый перец
|
|
Баклажаны две штуки ;
Чеснок 8 зубчиков ;
Морковь пять штук ;
Грецкие орехи 0.3 стакана ;
Кинза 0.5 пучка ;
Сметана 100 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;
|
|
Баклажаны две штуки ;
Творог 150 грамм ;
Моцарелла 150 грамм ;
Мускатный орех 0.1 чайные ложки;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Масло оливковое 1 стакан ;
Помидоры черри 400 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сахар 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Кабачки одна штука ;
Баклажаны одна штука ;
Помидоры одна штука ;
Салат 1 пучок ;
Майонез 200 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
|
|
На 36 штук
4 красных перца
2 баклажана, порезанных тонко вдоль на 10 кусков
4 ст л оливкового масла
450 грамм сыра фета или брынзы
2 крупных красных чили, мелко порезанных и очищенных от семечек
большой пучок свежей мяты, мелко порезанной, немного сохранить, чтобы посыпать сверху
сок 2 лимонов
черный молотый перец
|
Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:
кинза и рейхан – два крупных пучка
баклажаны – две штуки
грецкие орехи – один стакан
два красных болгарских перца
чеснок – четыре зубчика
красный лук – одна луковица
подсолнечное масло
Молотый перец
Крупная соль
Тертая моцарелла – 100-200 грамм
Свежий шпинат – 75-100 грамм
Четыре листа базилика
Один зубчик чеснока
Тертый пармезан — 100 грамм
Сыр рикотта – 100 грамм
Томаты в собственном соку – 410 грамм
Помидоры-черри – 300 грамм
Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок
Одно яйцо