Домой Мучные блюда Рецепт — баклажанные рулеты

Рецепт — баклажанные рулеты

203
0

Ингредиенты для рецепта Баклажанные рулеты

Баклажаны две штуки ;
Чеснок 8 зубчиков ;
Морковь пять штук ;
Грецкие орехи 0.3 стакана ;
Кинза 0.5 пучка ;
Сметана 100 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Баклажанные рулеты?

Морковь натрите на мелкой терке, сложить в миску. добавьте мелко рубленные грецкие орехи, чеснок (4 зубчика), пропущенный через пресс и кинзу. заправьте сметаной, хорошо перемешайте. приправьте солью по вкусу.
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Посыпать солью, оставьте на некоторое время. промойте под проточной водой.
В сковороде нагрейте растительное масло, добавьте измельченный чеснок. Ломтики баклажан обжарьте в чесночном масле с двух сторон до золотистого цвета. Добавлять в сковороду растительное масло по мере необходимости.
Баклажаны складывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Полностью остудите.
На каждый ломтик баклажана выложите 1-2 столовые ложки морковной начинки, свернуть в рулет.
Перед подачей на стол баклажанные рулеты охладите.
Добавить в закладки:

Рецепт баклажанные рулеты

Предыдущая статьяРецепт — холодец из говядины
Следующая статьяРецепт — коктейль апельсиновый

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь