Ингредиенты для рецепта Острые овощные рулеты
Кабачки одна штука ;
Баклажаны одна штука ;
Помидоры одна штука ;
Салат 1 пучок ;
Майонез 200 грамм ;
Чеснок 3 зубчика ;
Как приготовить рецепт Острые овощные рулеты?
Овощи выбрать одинаковой длины. Баклажан, кабачок вымыть, нарежьте длинными полосками. Посолить, поперчить, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Дать стечь лишнему маслу. Приготовить заправку для рулетов: майонез смешать с измельченным чесноком и зеленью.
Помидоры нарезаем полосками.
Готовой заправкой смазываем полоски кабачка, послеэтого на кабачок кладем полоску баклажана и смазываем чесночной заправкой. Укладываем сверху помидор и сворачиваем в рулетик, закрепляем шпажкой.
Блюдо оформите листьями салата и выложите на них готовые рулеты.
Добавить в закладки: