Рулеты с беконом — рецепты приготовления аппетитных рулетов вы можете найти в данной кулинарной статье. Здесь вы познакомитесь со всеми тонкостями и особенностями подачи к столу вкусного рулета вместе с беконом на праздничный стол.
рулеты с беконом рецепты
Печень говяжья — 700-800 грамм
Лук репчатый —
Яйцо — две штуки
Грудинка (свиная, подкопченая) — 100-150 грамм
Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) — 80-120 грамм
Горчица — одна чайная ложка
Мед — одна чайная ложка
Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) — 1, 5-2 столовых л.
Соус соевый — 1, 5-2 столовых л.
Соль
Смесь перцев молотых
Зелень (укроп и петрушка)
Сухари панировочные — 1-1,5 стак.
Сливки (10% жирности) — 300 миллилитров
Сметана (15-20% жирности) — 200 грамм
Специи (куркума, паприка, лиммонный перец)
4 порции)
12 пластин теста для лазаньи
соль
125 грамм сыра моцарелла
150 миллилитров молока
200 миллилитров сливок
100 грамм тертого сыра пармезан
молотый черный и красный перец
тертый мускатный орех
1 стручок красного сладкого перца
1 стручок желтого сладкого перца
1 стручок зеленого сладкого перца
1 пучок зеленого лука
2 стол. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
кабачок, 1-2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 50-70 грамм сыра, 2-4 столовых ложки майонеза, 1-2 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 морковь
семга (филе)
400 грамм
стебли лука-порея две штуки
сметана
200 грамм
тертый пармезан
50 грамм
красная икра одна столовая ложка
лимон одна штука
нарезанный базилик одна столовая ложка
соль
по вкусу
200 грамм сливочного сыра (Филадельфия, маскарпоне, буко или творог, взбитый в блендере со сливками)
1
столовая ложка укропа, мелко порубленного
1
столовая ложка мяты, мелко порубленной
1
чайная ложка лимонной цедры
1
чайная ложка каперсов, мелко нарезанных
2
листа тонкого лаваша
200 грамм кусочков копченого лосося
веточки укропа и дольки лимона для подачи
На 4 порции:
100 грамм спаржи (аспарагуса)
200 грамм мягкого сливочного сыра
пучок шнитт-лука, порезанного мелко + несколько целый перьев
тертая цедра 1 лимона
соль и свежетертый перец
упаковка копченого лосося
Филе семги (соленой, полоски длиной несколько сантиметров) — четыре штуки
Сыр сливочный (Creme Bonjour с зеленью ) — две столовых ложки
Икра красная — одна столовая ложка
Сок лимонный — две столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Укроп (мелко нарезанный ) — одна столовая ложка
Петрушка (мелко нарезанная) — одна столовая ложка
Лимон (кружочками) — 2 шт
Семга (филе малосольное или подкопченное, тонко нарезанное ) — 200 грамм
Творог (жирный или «Chevre Frais»- 80 грамм «Mascarpone»- 40 грамм — 120 грамм
Сыр (типа «Roquefort» или плавленый сыр с пикантным вкусом) — 40 грамм
Сок лимонный — одна чайная ложка
Имбирь (корень свежий) — 10-20 грамм
Масло оливковое — одна столовая ложка
Петрушка (измельченная) — две столовых ложки
Чеснок — 1-2 зуб.
Огурец (свежий, маленький или авокадо-1/2) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Семга (слабосоленая, нарезанная)
Огурец (свежий, длинный, тепличный)
Сыр сливочный (лучше без добавок, я беру «Хохланд» в баночках)
две столовых ложки растительного масла
1 крупный баклажан
1 яйцо
200 грамм творога
1 филе трески, или морского языка, или судака
Соль по вкусу
50 грамм сыра
Пара веточек петрушки или укропа
Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм
Сыр твердый — 40-50 г
Гренки или огурец
Сливочный сыр
Красная рыба (вакуумированная или нарезка)
Считаем, что сборник кулинарных рецептов про рулетики из сыра копчёного бекона рецепты – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!