Домой Tagmap рулет с мясом рецепт с фото

рулет с мясом рецепт с фото

67
0

 рулет с мясом рецепт с фото

Рецепт — омлет с крабами

Рецепт омлет с крабами

Яйца куриные четыре штуки ;
Молоко 125 миллилитров ;
Крабовое мясо 200 грамм ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Укроп одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — бульон с налистниками

Рецепт бульон с налистниками

для бульона:
500 грамм мяса (говядина, телятина, курица)
1 морковь и 1 луковица две столовых ложки сливочного масла
2-3 горошины перца, 1 лавровый лист
соль, зелень петрушки и укропа


Рецепт — омлет с крабами

Рецепт омлет с крабами

Яйца куриные четыре штуки ;
Молоко 125 миллилитров ;
Крабовое мясо 200 грамм ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Укроп одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — рулет из куриной грудинки с палочками с мясом краба

Рецепт рулет из куриной грудинки с палочками с мясом краба

:
200 грамм куриной грудинки
100 грамм сыра
2 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
грейпфрутовый сок
панировочные сухари
сахар
соль


Рецепт — изысканное жаркое

Рецепт изысканное жаркое

куриные окорочка
чернослив
зеленое яблоко
виноград
приправа для курицы
соль
нитки


Рецепт — рулет из утки с курагой и чесноком

Рецепт рулет из утки с курагой и чесноком

утка одна штука
соль, перец по вкусу
курага 150-200 грамм
чеснок 6-8 зубчиков
маслины и зелень для украшения


Рецепт — буррито с курицей

Рецепт буррито с курицей

80 грамм куриного филе
3–4 веточки зелени по вкусу
40 грамм эмментальского сыра две столовых ложки белой консервированной фасоли одна столовая ложка резаного перца халапеньо одна столовая ложка соуса «Cальса» от Santa Maria
масло растительное одна столовая ложка


Рецепт — рулет из фарша

Рецепт рулет из фарша

Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Зира (по вкусу)
Белок яичный (отварной) — семь штук
Мука (для панировки)


Рецепт — мясной рулет со сладким перцем

Рецепт мясной рулет со сладким перцем

4 порции)
15 пластин теста для лазаньи
500 миллилитров овощного бульона
2 яйца
2 зубчика чеснока
3 стол. ложки панировочных сухарей
3 стол. ложки рубленого базилика
2 стол. ложки растительного масла
2 луковицы
1 чайн. ложка молотого красного перца
300 грамм кусочков сладкого перца
в растительном масле
750 грамм смешанного рубленого мяса
100 грамм тертого сыра
перец


Рецепт — запеченные рулеты «Привет Лазанье»

Рецепт запеченные рулеты 'Привет Лазанье'

Мясо (любое по вкусу) — 300 грамм
Мука — 200 грамм
Вода — 200 миллилитров
Масло растительное — две столовых ложки
Томатная паста — одна столовая ложка
Сметана — 0.5 стак.
Сыр (тертый) — 70 грамм
Яйцо — две штуки
Зелень
Специи
Чеснок — 1 зуб.


Рецепт — мясной рулет со сладким перцем

Рецепт мясной рулет со сладким перцем

4 порции)
15 пластин теста для лазаньи
500 миллилитров овощного бульона
2 яйца
2 зубчика чеснока
3 стол. ложки панировочных сухарей
3 стол. ложки рубленого базилика
2 стол. ложки растительного масла
2 луковицы
1 чайн. ложка молотого красного перца
300 грамм кусочков сладкого перца
в растительном масле
750 грамм смешанного рубленого мяса
100 грамм тертого сыра
перец


Рецепт — слоеный рулет с мясом

Рецепт слоеный рулет с мясом

Слоеное тесто 250 грамм ;
Фарш 500 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Хлеб пшеничный 2 ломтика ;
Яйца куриные одна штука ;
Брынза 100 грамм ;
Сыр твердый 50 грамм ;
Желток одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Петрушка 0.5 пучка ;


Рецепт — Рождественские шашлыки из индейки с беконом

Рецепт - Рождественские шашлыки из индейки с беконом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

индейка (филе) – шестьсот грамм,

бекон (нарезка) – четыреста грамм,

зелень базилика (по желанию) — на вкус,

растительное масло – две столовых ложки,

сливочное масло – одна -две чайные ложки

для маринада:

йогурт натуральный – триста грамм,

чеснок – два-три зубчика,

зелень петрушки — на вкус,

соль — на вкус,

свежемолотый перец — на вкус

для йогуртового соуса:

йогурт натуральный – сто пятьдесят грамм,

майонез – одна столовая ложка,

оливковое масло – одна столовая ложка,

сок лимона — одна чайная ложка,

чеснок — один зубчик (по вкусу),

зелень петрушки,

базилика или кинзы — на вкус,

соль — на вкус,

свежемолотый перец — на вкус


Восточные пельмени

 

Восточные пельмени

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

для приготовления теста

два стакана муки ( примерно двести шестьдесят граммов),

семьдесят пять граммов воды (кипяток),

растительное масло – четыре  столовые ложки

для приготовления начинки

двести граммов замороженных белых или лесных грибов,

половина стакана гречневой крупы или риса,

одна головка лука репчатого,

растительное масло для жарки,

на вкус соль,

молотый перец

для приготовления грибного отвара

половина литра воды,

одна штука лаврового листа,

перец горошком —  шесть штук,

несколько веточек зелени петрушки ,

один зубчик чеснока ,

на вкус соль

семена укропа,

по вкусу перец,

зелень

Второй рецепт:

для  приготовления теста

триста граммов муки,

сто восемьдесят миллилитров воды,

одна столовая ложка растительного масла,

одна чайная ложка соли

для  приготовления начинки

пять штук картофеля   семьсот-восемьсот граммов,

две-три штуки лука репчатого,

по вкусу растительное масло,

соль  и перец по вкусу,

для  приготовления томатного соуса

томаты – пять-шесть штук  

лук – половина или одна целая головка,

сладкий болгарский перец – одна штука,

чеснок – несколько зубчиков,

сушеная зелень тимьяна,

две столовые ложки растительного масла,

на вкус соль,

песочный сахар – половина – одна чайная ложка,

смолотый перец,

свежая зелень  базилика

 

 


Предыдущая статьякак сделать вкусные кексы
Следующая статьярецепты кексов в формочках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь