Ингредиенты для рецепта Рулет из фарша
Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Соль (по вкусу)
Зира (по вкусу)
Белок яичный (отварной) — семь штук
Мука (для панировки)
Как приготовить рецепт Рулет из фарша?
Рецепт «Рулет из фарша»
добавьте в фарш лук натертый на терке, соль, зиру, перемешайте, поделить на две или три части.
переложите фарш на пакет и осторожно сделайте пласт толщиной 2-3 мм.
Белок натрите на терку и разделите.
Распределить белок на фарш.
Осторожно, с помощью пакета, свернуть рулетом.
Готовые рулеты обваляйте в муке.
послеэтого в яйце.
жарьте сначала на небольшом огне, один раз перевернув, послеэтого на маленьком, накрыв крышкой (иногда переворачивая) 30 минут.
Готовые рулеты оставьте чтобы немного остыли.
послеэтого осторожно порежьте.
Можно подавать на стол с гарниром (с картошкой фри, рисом), или с любым другим мясом в виде нарезки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ; -)
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты
Рецепты: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты