|
На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения
|
|
На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения
|
|
Баклажан — две штуки
Помидор — две штуки
Вода (для теста) — 300 миллилитров
Мука (для теста) — 400 грамм
Масло подсолнечное (для теста) — 100 миллилитров
Яйцо — две штуки
Зелень
Специи
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Масло сливочное (для смазки) — 30 грамм
Перец черный
|
|
Тесто дрожжевое — 500 грамм
Колбаса (вареная, приблизительно) — 350 г
|
|
Для теста:
мука
1 стакан одна столовая ложка растопленного сливочного масла
разрыхлитель четыре столовых ложки теплой воды
Для начинки:
творог
500 грамм
яйца две штуки
мед
сахар три столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
соль
Для смазывания теста:
яйцо
1 шт
|
|
На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения
|
|
На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения
|
|
Яичный желток пять штук Сахар-песок 150 грамм
Ванильный сахар четыре чайных ложкиШоколад 50 грамм
Яичный белок три штуки Мука пшеничная 50 грамм
Крахмал картофельный 65 грамм Разрыхлитель теста 5 грамм
Какао-порошок 25 грамм Молоко 200 миллилитров
Цедра апельсина одна чайная ложка Маскарпоне 250 г
|
|
175 грамм (6 oz) сливочного масла, мягкого
350 грамм (12 oz) простой муки
300 грамм (10 1/2 oz) сахара
1 яйцо
25 грамм (1 oz) темного растопленного горького шоколада или какао-порошка
тертая цедра 1 лимона
|
Простой и вкусный рецепт, естественно, для тех, кто любит баклажаны – рулетики из этих летних овощей, отличается еще и простотой приготовления, что для современных хозяек также весьма важно.
Ингредиенты для рецепта:
Хлебцы (криспы) – десять штук
Мягкий обезжиренный творог – триста грамм
Корнишоны – сто грамм
Соль – половина чайной ложки
Сахар – половина чайной ложки
Майонез – две столовых ложек
Перец Чеснок – один зубок
Семга – сто грамм