|
Рыба пресноводная хищная свежая:
— мелкая (ёрш, окунь, щурята-карандаши) — 0.5 килограмм
— средняя (судак, щука, налим) — 1.5 килограмм (не менее двух разных видов)
— солёная пряного посола филе (язь, сом) — 0.2 килограмм
капуста квашеная — 0.5 килограмм
огурцы солёные — три штуки средних
картофель — две штуки
средних морковь — две штуки
средних лук репчатый — три штуки средних
помидоры — две штуки средних
Растительное масло,
томатная паста,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (укроп, петрушка),
яблочный уксус,
сухое плодовое вино,
лимон,
соль,
сахар,
пряности
Зелёные оливки,
маслины,
каперсы
|
|
кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец
|
|
Опара: [/b]
Закваска 100 грамм
Вода 215 грамм 225 грамм
Мука 185 грамм 225 грамм
Тесто: [/b]
Отруби пшеничные/ржаные 100 грамм
Вода 160 грамм
Инжир 100 грамм
Курага 100 грамм
Чернослив 100 грамм
Сахар 240 грамм
Орехи грецкие 60-70 грамм
Кленовый сироп/жидкий мед 1-2 столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба
|
|
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 грамм
Сыр «Моцарелла» — 4 пластины
Какао-порошок — одна чайная ложка
Гвоздика — восемь штук
Автор рецепта — Екатерина Жмурко из Полтавы
|
|
Гуща — 0,5 л
Мука ржаная — 400-500 грамм
Вода (кипяченая) — 10-15 л
Сахар-песок — 1-1,5 стак.
|
Малина уже появилась в продаже, но сам малиновый сезон еще грядет – запастись заранее вкусным рецептиком будет не лишним.
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Яйца — три штуки
молоко — триста миллилитров
мука — сто шестьдесят грамм
растительное масло — две столовые ложки
соль — одна небольшая щепотка
Для начинки:
творог — семьсот грамм
сливочное масло — семьдесят грамм
яйца — четыре штуки
сметана — три столовые ложки
сахарный песок — пять столовых ложек
ванильный сахар — одна чайная ложка
соль — одна небольшая щепотка
сливочное масло — для смазывания