Как варить холодец из свиных ножек? Готовить холодец не так уж и сложно, важно знать несколько нюансов, о которых мы расскажем в нашей сегодняшней статье. Свиные ножки, предназначенные для приготовления холодца, нужно хорошенько вымыть и порубить на несколько частей. Затем залить холодной водой и поставить на медленный огонь.
Курица (1,8 килограмм) одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 140 грамм Чеснок дольки пять штук
Соль одна чайная ложка Перец черный горошком пять штук
Лавровый лист четыре штуки Яйцо куриное две штуки
Кинза (кориандр) 5 г
Курица (1,8 килограмм) одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 140 грамм Чеснок дольки пять штук
Соль одна чайная ложка Перец черный горошком пять штук
Лавровый лист четыре штуки Яйцо куриное две штуки
Кинза (кориандр) 5 г
на 2 литра воды
свиные ножки (копытца) — две штуки (можно вместо свиных ножек возьмите говяжьи),
куриный окорочок — одна штука (или 300 грамм свинины),
морковь — одна штука
лук репчатый — одна штука
лавровый лист,
перец душистый — 3-4 горошины,
чеснок — 3-5 зубчиков,
зелень петрушки, укропа,
соль,
перец
Надеемся, кто сборник кулинарных рецептов про рецепт холодца из свиных ножек – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!