Домой Tagmap Утка, фаршированная гречкой. Рецепт приготовления утки, фаршированной отварной гречневой крупой с грибами.

Утка, фаршированная гречкой. Рецепт приготовления утки, фаршированной отварной гречневой крупой с грибами.

120
0

Утка, фаршированная гречкой. Утка как будто предназначена для того, чтобы ее фаршировать. На сегодняшний день кулинары придумали большое количество самых разнообразных начинок – начиная овощами и заканчивая другими видами мяса. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить утку, фаршированную гречневой крупой.


Утка, фаршированная гречкой.

Рецепт — суп из утки с мочеными яблоками

Рецепт суп из утки с мочеными яблоками

1 утка весом 2 килограмм
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корневого сельдерея
2-3 картофелины
3-4 моченых яблока
масло растительное
для обжаривания
лист лавровый
4-6 горошин черного перца
соль


Рецепт — утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

Рецепт утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

1 утка весом 2 килограмм
250 грамм чернослива без косточек
3–4 яблока
сахар
25 грамм
1 веточка тимьяна
мед
соль
картофель крупный
1,2 килограмм
Для соуса:
50 грамм чернослива
мука одна столовая ложка
50 миллилитров портвейна


Рецепт — солянка из гуся или утки

Рецепт солянка из гуся или утки

гусь или утка (мякоть с косточками)
1 килограмм
квашеная капуста
0,7-1 килограмм
лук репчатый среднего размера
3 средние луковицы
бульон из птицы
1 стакан
оливки, маринованная вишня и слива (для подачи)


Рецепт — лагман из птицы ногатой

Рецепт лагман из птицы ногатой

Грудка индейки (или целая грудь курицы)
Масло сливочное (топленое) — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — три штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Лапша (домашняя) — 100 грамм
Соль
Перец
Мука (для лапши) — 1 стак.
Яйцо (для лапши) — одна штука
Вода (или остуженный бульон, для лапши)


Рецепт — заливное из рыбы

Рецепт заливное из рыбы

— яйцо (1 вареное)
— лук ( одна штука
— лавровый лист
— петрушка
— бульон (1/2 л.)
— морковь ( одна штука
— желатин ( 10 грамм
— судак (1 килограмм)
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна


Рецепт — заливное из утки с яблоками

Рецепт заливное из утки с яблоками

утка одна штука
моченые яблоки четыре штуки
луковица одна штука
желатин одна столовая ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец
листики петрушки для украшения
морковь одна штука


Рецепт — рагу из утки с вешенками

Рецепт рагу из утки с вешенками

потрошеная утка весом 2-2,5 килограмм (или столько же утиных ножек) одна штука
бульон куриный
4 стакана
сельдерей
1 большой корень
лук-порей (только белая часть)
3 стебля
грибы (вешенки)
200 грамм
чеснок
4 зубчика
вино красное сухое
1 стакан
лавровый лист две штуки
зира одна чайная ложка
звездочка бадьяна одна штука
душистый перец горошком одна чайная ложка
петрушка
1 средний пучок
перец красный острый молотый
соль


Рецепт — лагман из птицы ногатой

Рецепт лагман из птицы ногатой

Грудка индейки (или целая грудь курицы)
Масло сливочное (топленое) — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — три штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Лапша (домашняя) — 100 грамм
Соль
Перец
Мука (для лапши) — 1 стак.
Яйцо (для лапши) — одна штука
Вода (или остуженный бульон, для лапши)


Рецепт — птица, тушенная в соусе

Рецепт птица, тушенная в соусе

Курица или утка 1,2 килограмм
(или кролик 1,3 килограмм)
Масло топленое
или маргарин 30 грамм
Соус красный с вином 800 грамм
Специи
Зелень


Рецепт — тушенка из птиц

Рецепт тушенка из птиц

Утка ( или курица, жирная)
Соль
Перец черный ( горошком)
Лист лавровый
Вода (кипяченая)


Считаем, кто сборник кулинарных рецептов по теме рецепт утка с гречкой – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяЗаварной крем. Рецепт.
Следующая статьякотлеты по киевски от анастасии скрипкиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь