Домой Десерты Заварной крем. Рецепт.

Заварной крем. Рецепт.

110
0

Заварной крем. Рецепт заварного крема, который вы может использовать для приготовления тортов и различных пирожных. Заварной крем прекрасно подходит для кондитерских изделий из слоеного и заварного теста.

 

 

alt

 

Заварной крем. Рецепт.

 

Для того, Чтобы приготовить заварной крем необходимы следующие ингредиенты:

 

Сливочное масло-200граммов;

мука пшеничная-3столовые ложки;

яйцо куриное-2штуки;

сахар-1стакан;

молоко-1литр.

 

Способ приготовления заварного крема:

 

Первым делом в миске смешайте 3 столовых ложки муки, 2 куриных яйца и 1стакан сахара. Хорошо разотрите до однородной консистенции. Затем в полученную массу по не многу вливайте молоко и постоянно помешивайте, у вас ни в коем случае не должны образоваться комочки. Ставим кастрюлю на плиту, сразу после того как молочная смесь закипит, снимите его с огня и остудите при комнатной температуре.

В отдельной посуде разомните сливочное масло, потом постепенно соедините его с молочной смесью, так же постепенно и постоянно помешивайте. Как только вы зальёте всю молочную смесь, хорошенько все еще раз перемешайте, разбейте все образовавшиеся комки. Заварной крем получается очень нежным и легким, прекрасно дополнит любой десерт.

 

 

Предыдущая статьялегкие салаты рецепты с фото
Следующая статьяУтка, фаршированная гречкой. Рецепт приготовления утки, фаршированной отварной гречневой крупой с грибами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь