Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Всем известно, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт тортика из варения, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера
1 средний кулич или панеттоне |
Рецепт — закусочный «Наполеон»
Коржи (для торта) — 1 упак. |
Рецепт — торт «Наполеон»
Мука (5 стаканов для теста и 4-5 столовых ложек для крема) — 5 стак. |
Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»
Маргарин (для теста) — 200 грамм |
Рецепт — наполеон от мамы
Масло сливочное ( 50 грамм в тесто; 200 грамм в крем.) — 250 грамм |
Рецепт — закусочный торт «Наполеон»
250-300 грамм готового слоеного теста |
Рецепт — ореховый тортик к чаю
Для бисквита |
Рецепт шоколадного тортика
Шоколад – любимое многими лакомство, так почему бы не побаловать себя, приготовив насыщенный по вкусу, шоколадный тортик.
Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров
Сахар в песке – сто двадцать пять граммов
Сахарный песок – сто десять граммов
ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров
различные на ваш вкус ягоды – двести граммов
печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов
вода – сто миллилитров
куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт тортика из варения – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!