Домой Tagmap рецепт солянки без маслин

рецепт солянки без маслин

168
0

 рецепт солянки без маслин

Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Все знают, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно рецепт солянки без маслин, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — солянка мясная сборная с грибами

Рецепт солянка мясная сборная с грибами

Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.


Рецепт — сборной мясной солянки

Рецепт сборной мясной солянки

1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины


Рецепт — солянки в горшочках

Рецепт солянки в горшочках

150 граммов телятина 100 граммов говяжьи косточки 100 граммов ветчина 100 граммов нежирная вареная колбаса 3 штуки свежие грибы 1 головка лук 1 штука соленый огурец 1 столовая ложка каперсы 8 штук маслины без косточек 1 стакан сметана 2 столовые ложки масло сливочное 1/4 штуки помидор 1 долька лимон 1 столовая ложка томатное пюре по вкусу зелень по вкусу соль 2 литра бульон


Рецепт — солянка сборная, томлёная в горшочке

Рецепт солянка сборная, томлёная в горшочке

мясо курицы и индейки (бедро или голень) — 700 грамм
капуста — 400 грамм
лук репчатый крупный — одна штука морковь — одна штука чеснок — 2 зубчика
огурцы солёные — 2 крупных или 3 маленьких
зелень укропа — 10 веточек ( 20-30 грамм
рассол огуречный — 200 миллилитров
лимонный сок — 2-3 столовых ложки бекон сырокопчёный — 5 полосок
колбаса п/копчёная Краковская — 120 грамм
колбаса Чоризо — 4 ломтика
сосиски молочные — 3-4 штук томатная паста — две столовых ложки масло растительное рафинированное — две столовых ложки приправа «Песто с грибами» — две столовых ложки Для бульона:
горчичное семя — одна столовая ложка перец чёрный горошком — 10 горошин
лавровый лист — две штуки Для подачи:
сметана — по одна чайная ложка на порцию
лимон — по 1 кружку без кожуры на порцию
оливки, маслины — по 3-4 штук на порцию


Рецепт — солянка мясная сборная

Рецепт солянка мясная сборная

Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок)
Сердце телячье (можно еще и лeгкое)
Сало (для вытапливания шкварок, 1 кусочек)
Колбаса (копченая, типа «Одесской», 1 кусочек)
Лук репчатый — две штуки
Помидор — две штуки
Ассорти овощное (заморозка «Китайская смесь») — 1 пакет
Грибы (заморозка «Маслята») — 1 пакет
Картофель — две штуки
Огурец (соленый) — одна штука
Маслины (без косточки) — 1 бан.
Приправа (разные)
Соль
Зелень (петрушка, укроп)
Лимон (для подачи, по желанию)
Чеснок (для подачи, по желанию)


Рецепт — мясная солянка

Рецепт мясная солянка

Ингредиенты :
2,5 л. воды
150 грамм охотничьих колбасок
150 грамм грудинки копченой
100 грамм буженины
100 грамм докторской колбасы
70 грамм бекона
300 грамм куриной грудки
2 репчатых лука
2 картофелины
250 миллилитров томатного сока
маслины без косточек
лимон
соль, перец по вкусу
лавровый лист


Рецепт — грибная солянка (постная)

Рецепт грибная солянка (постная)

Ингредиенты для грибной солянки
— грибы сушеные — 10 грамм
— грибы свежие — 50 грамм
— грибы маринованные (опята) — 10 грамм
— огурцы соленые —
— лук репчатый — одна штука
— огурцы соленые — три штуки
— маслины (без косточек) — 5-6 штук
— каперсы — 20 грамм
— оливки — 3-4 штук
— томат-пюре
— масло сливочное — одна столовая ложка
— лимон, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль — по вкусу


Рецепт — московская солянка

Рецепт московская солянка

семги 200 Грамм
судака 200 Грамм
осетра 200 Грамм
оливок 500 Грамм
томатного пюре две столовых ложки
маринованных грибов 3-4 Штук
соленых огурца 2-3 Штук
луковица 1 Штук
сливочного масла две столовых ложки
муки одна столовая ложка
лимона 1/2 Штук
маслин 15-16 Штук
огуречного рассола 1 Стакан
каперсов одна столовая ложка
черный перец горошком 0 По вкусу
лавровый лист 0 По вкусу
соль 0 По вкусу
пучок укропа или петрушки 1 Штук
лимона 4 Ломтик
рыбного бульона 2 Литр
Количество порций: 4


Рецепт — любимая солянка моего мужа

Рецепт любимая солянка моего мужа

Для бульона:
400-500 грамм отварной говядины
1 луковица
1 морковка
очищенный корень сельдерея или петрушки размером с луковицу
3 лавровых листика
4-5 горошин душистого черного перца
крупная морская соль
вода 3л. Для супа:
3-4 соленых огурчика
3 среднего клубня картофеля
3 небольшие копченые колбаски
3-4 ломтика ветчины/грудинки/карбоната
1 луковица
1 морковка
соль, перец
также можно добавьте курицу или сосиски)
Для подачи:
ломтики лимона
черные оливки без косточки, порезанные на кружочки
мелко порубленный укроп
сметана


Рецепт — супа харчо

Рецепт супа харчо

400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.


Рецепт — солянка мясная сборная с грибами

Рецепт солянка мясная сборная с грибами

Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.


Рецепт солянки матросской

Рецепт солянки матросскойИнгредиенты для солянки матросской:

один корень петрушки

два солёных огурца

400 грамм филе белой морской рыбы

каперсы – 30 грамм

подсолнечное масло – одна столовая ложка

репчатый лук – одна луковица


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт солянки без маслин – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — АЙРИТ СТЬЮ (БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ)
Следующая статьяРецепт — блины с икрой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь