Домой Tagmap рецепт рыбы запеченной в духовке сёмга

рецепт рыбы запеченной в духовке сёмга

112
0

 рецепт рыбы запеченной в духовке сёмга

Рецепт — рыбы запеченной в сырной панировке

Рецепт рыбы запеченной в сырной панировке

1/2 стакана сухари для панировки 1/4 стакана петрушка 1 стакан тертый сыр пармезан 1 чайная ложка лимонная цедра тертая 1 чайная ложка масло оливковое 4 штуки стейк из рыбы по вкусу зеленая фасоль по вкусу картофель отварно


Рецепт — рыбы, запеченной по-азиатски

Рецепт рыбы, запеченной по-азиатски

270 миллилитров кокосовый крем 1 стакан куриный бульон 1 веточка лимонная трава 1 штука перец чили 1,5 стаканов кориандр 2 зубчика чеснок 3 см имбирь 1 столовая ложка коричневый сахар 1 столовая ложка рыбный соус 1/2 штуки лайм 4 штуки рыбное филе 2 штуки лук-порей 2 штуки морковь для сервировки рис


Рецепт — маринованной рыбы, запеченной

Рецепт маринованной рыбы, запеченной

4 штуки филе рыбы (куски по 200 грамм по вкусу рис басмати (для гарнира) по вкусу вареная китайская капуста (для гарнира) 4 дольки лимон (для украшения) 1 кусок свежий имбирь 2 см тертый 4 зубчика чеснок (мелко нарезанный) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 пучок зеленый лук (разрезанный на 4 части) 1/3 стакана соевый соус 1 столовая ложка кунжутное масло


Рецепт — карп на гриле

Рецепт карп на гриле

Крупные карпы
чеснок
приправа «к рыбе»
соль
растительное масло
лимон
решетка для гриля
фольга


Рецепт — свинины, запеченной в фольге

Рецепт свинины, запеченной в фольге

крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм;
одна средняя морковь;
чеснок, пара зубков;
соль, специи по вкусу;
стакан сухого белого вина для маринада.


Рецепт — салат с запеченной семгой и овощами

Рецепт салат с запеченной семгой и овощами

Ингредиенты
Ингредиенты
300 грамм филе семги или форели (свежей)
250 грамм помидоров
150 грамм огурцов
листья зеленого салата
заправка: четыре столовых ложки растительного масла две столовых ложки соевого соуса четыре столовых ложки сока лайма и ли лимона
3 зубчика чеснока три столовых ложки кунжута
соль
перец


Рецепт рыбы запеченной под шубой

Рецепт рыбы запеченной под шубой

Ингредиенты для рыбы запеченной под шубой:

молотый перец – по вкусу

соль – по вкусу

средний репчатый лук – одна луковица

филе любой рыбы без костей – один килограмм

средняя по размеру морковь – одна-две штуки

сыр – 100 грамм

 

 


Предыдущая статьярулет со шпинатом и красной рыбой
Следующая статьяРецепт — оладьи с черникой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь