Домой Tagmap РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНОГО ШАШЛЫКА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНОГО ШАШЛЫКА

89
0

 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНОГО ШАШЛЫКА

Здравствуйте уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНОГО ШАШЛЫКА, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — торт «Любящее сердце»

Рецепт торт 'Любящее сердце'

для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки


Рецепт — обсыпной клубничный пирог

Рецепт обсыпной клубничный пирог

Для начинки:
клубника
750 грамм
мука пшеничная
150 грамм
сахар
130 грамм
сахар ванильный
масло сливочное
75 грамм
Для теста:
мука пшеничная
250 грамм
разрыхлитель одна чайная ложка
сахар
60 грамм
масло сливочное
125 грамм
яйцо одна штука
цедра 1/2 лимона
сахар ванильный


Рецепт — цельнозерновой пшенично-ржаной молочный хлеб из «холодного» теста

Рецепт цельнозерновой пшенично-ржаной молочный хлеб из 'холодного' теста

Мука цельнозерновая 500 грамм
Спельта цельнозерновая 50 грамм
Мука ржаная обдирная 50 грамм
Мука льняная одна столовая ложка
Порошок сухой ябочный
(или панифарин одна столовая ложка
или часть жидкости замените тертым яблоком) две столовых ложки
Льняное семя целое
или кроупномолотое две столовых ложки
Дрожжи 1,25 чайные ложки
Соль две чайных ложки
Темный коричневый сахар одна столовая ложка
Молоко 0% 455 грамм
Масло оливковое в тесто
и немного для смазывания рук две столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — хлеб-рулет с вялеными помидорами, сыром и розмарином (хлебопечка)

Рецепт хлеб-рулет с вялеными помидорами, сыром и розмарином (хлебопечка)

вода 320 грамм
оливковое масло холодного отжима 50 грамм
соль две чайных ложки
мука пшеничная 1 сорт 500 грамм
манка 20 грамм
сухие дрожжи Саф-инстант 1,5 чайные ложки
пармезан (мелко натертый) 65 грамм
вяленые помидоры 60 грамм
листики свежего розмарина 1,5 столовых ложки
кукурузная мука (для посыпки стола) две столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт супа с виноградом

Рецепт супа с виноградом

Отличный рецепт для жаркого лета – холодный суп, а для тех, кому прискучила обязательная солянка, предлагаем замечательный рецепт холодного супа с виноградом.


Рецепт — молочного киселя

Рецепт молочного киселя

Ингредиенты для киселя
Молоко: 1 л.
Кукурузный крахмал : четыре столовых ложки
Ваниль: 1 пакетик.
Сахар: четыре столовых ложки
Миндаль : 100 грамм
Вишня в сиропе.
Ингредиенты для молочного киселя


Рецепт — рогаликов с орехами и сливовым повидлом

Рецепт рогаликов с орехами и сливовым повидлом

Ингредиенты для теста
Мука : 500 грамм
Сливочное масло : 150 грамм
Сметана (или йогурт ): 200 грамм
Крахмал: две столовых ложки
Сахар: две столовых ложки
Желтки: две штуки
Щепотка соли.
Ингредиенты для начинки
Сливовое повидло ( джем ): 1 стакан..
Орехи : 1 стакан.
Сахар: 100 грамм
Белки: две штуки
Крахмал : две столовых ложки
Ингредиенты для Рогаликов с повидлом и орехами


Пасхальный пирог с ветчиной и сыром

 

Пасхальный пирог с ветчиной и сыром

 

Ингредиенты для рецепта:

Для теста:

мука   — двести пять граммов

сливочное масло – сто десять граммов

яйцо – одна штука

холодное молоко  одна -две столовых ложки

Для заливки:

Ветчина —  сто пятьдесят два грамма

сливки    двести десять миллилитров

яйца  — две штуки

тертый сыр – сто граммов

 


Рецепт куриной грудки в соусе

Рецепт куриной грудки в соусе

Куриные грудки – это мясо очень маложирное, поэтому к процессу приготовления оно требует немало внимания. Стоит лишь немного передержать курицу на огне, и уже вместо вкусного и сочного блюда у вас получится сухое безвкусное «нечто». Однако, есть один интенсивный и простой метод приготовления куриных грудок, который сохраняет сочность и вкус нежного белого мяса. Немного жидкости и масла способны сохранить сочность и вкус мяса, при этом грудки не вывариваются, а полученный отвар в дальнейшем можно использовать для приготовления облегченной версии вкусного соуса «беарнез», заменяя при этом в нем сливочное масло. Получается очень вкусно, просто и довольно элегантно. 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНОГО ШАШЛЫКА – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяЛапша по китайски с
Следующая статьяторт из зефира и печенья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь