Домой Tagmap рецепт приготовление тыквы

рецепт приготовление тыквы

111
0

 рецепт приготовление тыквы

Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно рецепт приготовление тыквы, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Рецепт «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Ингредиенты:
Блины:
1 яйцо
1 ложка столовая сахара
1/2 ложка чайная соли
щепотка соды
2 стакана муки
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
Начинка:
200 грамм творога
1-2 ложки столовых сахара
Варенье:
200 грамм тыквы
100 грамм айвы
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сахара


Рецепт — крем-супы на любой вкус (мастер-класс)

Рецепт крем-супы на любой вкус (мастер-класс)

2
столовые ложки оливкового масла или 40 грамм сливочного
1
луковица, мелко порезанная
1
зубец чеснока (по желанию)
4
стакана овощного или другого бульона
1-2
стакана воды
овощи (на выбор):
500 грамм моркови + 500 грамм пастернака
1,5
килограмм тыквы
1
килограмм картофеля (в этом случай вместо репчатого лука используйте порей)
1,5
килограмм цукини
1,5
килограмм цветной капусты
500 грамм томатов + 500 грамм сладкого перца (по желанию перед приготовлением запеките на гриле)
1,5
килограмм брокколи
750 грамм или 1 килограмм грибов
1,5
стакана оранжевой чечевицы
2
пучка шпината + 4 картофелины
см. также фото и комментарии внизу


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Рецепт «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Ингредиенты:
Блины:
1 яйцо
1 ложка столовая сахара
1/2 ложка чайная соли
щепотка соды
2 стакана муки
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
Начинка:
200 грамм творога
1-2 ложки столовых сахара
Варенье:
200 грамм тыквы
100 грамм айвы
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сахара


Рецепт — свёкла и редька: полезные корнеплоды

Рецепт свёкла и редька: полезные корнеплоды

Ингредиенты:
3 свежих свеклы,
сок 1/2 лимона,
1 свежий огурец,
1 вареное яйцо,
100 грамм зелени, две столовых ложки сметаны. Ингредиенты:
4 отваренных свеклы,
1 редька,
? стакана чернослива, 2-3 столовых ложки растительного масла.


Рецепт — супа из тыквы

Рецепт супа из тыквы

2 столовые ложки оливковое масло 1 головка мелко порезанный лук 1 зубчик чеснок, выдавленный 700 граммов мякоть тыквы, нарежьте 2 штуки сладкий картофель, очищенный и нарезанный 1,2 литра вода или овощной бульон 200 миллилитров соевое молоко 4 столовые ложки соевые сливки по вкусу Для хлебных палочек: 4 штуки хлебные палочки 2 столовые ложки оливковое масло


Рецепт — пирог с тыквой «Хэллоуин»

Рецепт пирог с тыквой «Хэллоуин»

Ингредиенты:
300 грамм тыквы,
200 грамм сахара,
250 грамм муки,
1 яйцо,
50 грамм сливочного масла,
? ч. ложки соды.


Рецепт — суп-пюре из тыквы

Рецепт суп-пюре из тыквы

Ингредиенты:
800 грамм тыквы
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
40 грамм сливочного масла две столовых ложки подсолнечного масла
около 700 миллилитров овощного или мясного бульона
1 средняя картофелина (по желанию) одна чайная ложка тертого корня имбиря 1/2 чайные ложкипорошка карри
200 миллилитров сливок
150 грамм ветчины две столовых ложки поджаренных тыквенных семечек
черный молотый перец
соль
свежая зелень укропа и петрушки


Рецепт — тыква с апельсином и корицей

Рецепт тыква с апельсином и корицей

Ингредиенты:
1 килограмм тыквы, пять столовых ложек риса (круглого или длинного),
1 апельсин,
сахар или мед,
корица,
ванильный сахар


Рецепт — «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Рецепт «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Ингредиенты:
Блины:
1 яйцо
1 ложка столовая сахара
1/2 ложка чайная соли
щепотка соды
2 стакана муки
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
Начинка:
200 грамм творога
1-2 ложки столовых сахара
Варенье:
200 грамм тыквы
100 грамм айвы
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сахара


Рецепт — ПЛАЦИНДА С ТЫКВОЙ

Рецепт ПЛАЦИНДА С ТЫКВОЙ

Мука пшеничная 350 грамм яйцо одна штука сахар 100 грамм маргарин 150 грамм тыква очищенная 400 г


Рецепт — тыква: полезный великан

Рецепт тыква: полезный великан

Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу


Рецепт — «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Рецепт «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Ингредиенты:
Блины:
1 яйцо
1 ложка столовая сахара
1/2 ложка чайная соли
щепотка соды
2 стакана муки
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
Начинка:
200 грамм творога
1-2 ложки столовых сахара
Варенье:
200 грамм тыквы
100 грамм айвы
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сахара


Рецепт — «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Рецепт «Жёлтые розы» (блины из тыквы с тыквенно-айвовым вареньем и творогом)

Ингредиенты:
Блины:
1 яйцо
1 ложка столовая сахара
1/2 ложка чайная соли
щепотка соды
2 стакана муки
2 стакана молока
1 стакан тыквенного пюре
Начинка:
200 грамм творога
1-2 ложки столовых сахара
Варенье:
200 грамм тыквы
100 грамм айвы
1/2 стакана апельсинового сока
1/2 стакана сахара


Рецепт — тыквенные маффины

Рецепт тыквенные маффины

Ингредиенты
100 грамм тыквы
100 грамм сахара
1 яйцо
1 четыре чайных ложкисоли
75 грамм муки одна чайная ложка разрыхлителя
1 четыре чайных ложкикорицы
5-8 грецких орехов
50 миллилитров оливкового масла холодного отжима (или подсолнечного)


Рецепт — тыквенные пирожные на пару от Samsung

Рецепт тыквенные пирожные на пару от Samsung

тыква
350-400 грамм
пудра сахарная две чайных ложки
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо (желток) одна штука
мука две столовых ложки
крахмал кукурузный одна столовая ложка
соль
масло сливочное для смазывания
бобовая паста или мед


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Ингредиенты:
300 грамм мясного фарша,
3 головки репчатого лука,
300 грамм тыквы,
2 яйца,
200 грамм кипяченой воды,
3 стакана муки, две столовых ложки подсолнечного масла,
20 сливочного масла,
соль, перец.


Рецепт — ленивые манты

Рецепт ленивые манты

Ингредиенты:
Для теста:
3-4 стакана муки
1-2 яйца
40-50 грамм мягкого сливочного
щепотка соли
1 стакан воды теплой
Для фарша:
500 грамм мяса свинины
100 грамм свиного сала
1-2 средние луковицы
соль, перец по вкусу
при желании в фарш можно добавьте картошку, морковь, тыкву, чеснок


Рецепт — манты в пароварке

Рецепт манты в пароварке

Ингредиенты
Ингредиенты :
Для теста:
3 стакана муки
1 яйцо
примерно 0,3 стакана ледяной воды
соль
Для начинки:
1 килограмм свинины
500 грамм тыквы
500 грамм лука 0,5 чайные ложкимолотой зиры (кумина)
соль и перец по вкусу


Рецепт конвертиков с тыквой

Рецепт конвертиков с тыквой

Ингредиенты для конвертиков с тыквой:

мука – 300 грамм

тыква – полкилограмма

соль – по вкусу

три яйца

два зубчика толчёного чеснока

сливочное масло – 100 грамм


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт приготовление тыквы – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьярулетики из курицы рецепты с фото
Следующая статьяРецепт — ДЕРУНЫ С ТВОРОГОМ(ПАМПУШКИ)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь