|
Ингредиенты:
6 картофелин,
2 головки репчатого лука,
3 моркови среднего размера,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
200 граммов варёного мяса птицы,
1 стакан зелёного горошка,
3 варёных яйца,
полстакана оливкового майонеза,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
60 грамм птицы или дичи,
60 грамм картофеля,
40 грамм свежих, солёных или маринованных огурцов,
10 грамм зелёного салата,
10 грамм раковых шеек,
45 грамм яиц,
15 грамм соуса «Южный»,
70 грамм майонеза,
10 грамм пикулей,
10 маслин.
|
|
Фарш мясной (фрикадельки, желательно домашнего производства) — восемь штук
Вода — 2 л
Капуста белокочанная (квашеная) — 250-300 грамм
Лук репчатый (средняя ) — одна штука
Маслины (я брала с косточкой) — 1/2 бан.
Специи (на ваш выбор)
Масло подсолнечное (на глаз)
Соль (по вкусу)
Чечевица (красная) — 100-150 г
|
|
Яблоко (- лучше всего свои, или «даденые», или с рынка, но не с супермаркета — с далёких зарубежных стран…)
Сахар-песок
Корица
Ваниль
Кислота лимонная
Шоколад белый (- по вкусу (я взяла 100 грамм на 1,5 л готового варенья))
|
|
На 2 порции:
2х20 см плоских лепешек или кукурузных тортильяс
1 спелый авокадо
50 грамм (2 oz) копченого лосося
горсть листьев салата-рокет
горсть листьев кресс-салата
сок 1 лайма
2 ст л натурального йогурта
2 большие веточки укропа, мелко порезанные
|
|
1 средняя малосольная сельдь, разделанная на филе
2 сваренных вкрутую яйца (если не любите сочетание сельдь – яйца, можете готовьте без яиц)
1 небольшая луковица
1 среднее яблоко, очень желательно кислых сортов
2 средние сваренные до готовности свеклы
Майонез
|
|
На 2 порции:
2х20 см плоских лепешек или кукурузных тортильяс
1 спелый авокадо
50 грамм (2 oz) копченого лосося
горсть листьев салата-рокет
горсть листьев кресс-салата
сок 1 лайма
2 ст л натурального йогурта
2 большие веточки укропа, мелко порезанные
|
|
вода 320 грамм
оливковое масло холодного отжима 50 грамм
соль две чайных ложки
мука пшеничная 1 сорт 500 грамм
манка 20 грамм
сухие дрожжи Саф-инстант 1,5 чайные ложки
пармезан (мелко натертый) 65 грамм
вяленые помидоры 60 грамм
листики свежего розмарина 1,5 столовых ложки
кукурузная мука (для посыпки стола) две столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33
|
|
Для теста: Вода(кипяток) — 300 миллилитров
Мука — 300 грамм
Для начинки:
Фарш(у меня свино-говяжий)
Лук репчатый
Чеснок-пудра
Специи
Соевый соус
Растительное масло
|
|
Лимон —
Гвоздика (целая) — 2-3 штук
Мята (сушеная) — две чайных ложки
Чай — 2-3 пакет.
Сахар (по вкусу)
Водa — 2 л
|
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло комнатной температуры – восемь столовых ложек
Сахар — двести грамм
молотая корица — одна вторая чайной ложки
свежая клюква — триста пятьдесят грамм
Яйцо — одна штука
Мука – двести пятьдесят грамм
разрыхлитель для теста — одна вторая чайной ложки
Соль — одна четвертая чайной ложки
Молоко — сто миллилитров
Баклажаны – очень ценные источники белка и часто используются в приготовлении разных блюд. На Востоке баклажаны даже называют «овощами долгожителей» — из –за повышенного содержания солей калия, благотворно влияющими на сердечно-сосудистую систему.