Домой Основные блюда Рецепт — вариация на тему чебуреков

Рецепт — вариация на тему чебуреков

174
0

Ингредиенты для рецепта Вариация на тему чебуреков

Для теста: Вода(кипяток) — 300 миллилитров
Мука — 300 грамм
Для начинки:
Фарш(у меня свино-говяжий)
Лук репчатый
Чеснок-пудра
Специи
Соевый соус
Растительное масло

Как приготовить рецепт Вариация на тему чебуреков?

1 Начинаем с приготовления теста. Тесто готовится очень быстро и просто, но очень важно соблюдать точно пропорции — 300 грамм муки и 300 миллилитров воды!!! Ни соль, ни сахар добавлять не надо
Кипятим воду и вливаем в муку, перемешиваем ложкой, а послеэтого руками замешиваем тесто. Тесто получается идеальное, но его необходимо полностью остудите и только в этом случае оно получится идеальным!
Пока тесто остывает готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле и добавляем его к фаршу. Также добавляем чеснок-пудру(или один зубок измельченного чеснока), специи по вкусу и одну ложку соевого соуса, тщательно перемешиваем.
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт, на него выкладываем фарш и равномерно размазываем по всей поверхности. Сворачиваем в рулет, защипываем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
2 …
3 …
4 …
5 …
6 …
7 …
8 …
9 …

Рецепт вариация на тему чебуреков Рецепт вариация на тему чебуреков Рецепт вариация на тему чебуреков Рецепт вариация на тему чебуреков Рецепт вариация на тему чебуреков Рецепт вариация на тему чебуреков Рецепт вариация на тему чебуреков Рецепт вариация на тему чебуреков

Предыдущая статьяРецепт — мандариновый компот
Следующая статьяРецепт — КОРЗИНОЧКИ С РАГУ ИЗ ПТИЦЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь