Домой Tagmap рецепт горького перца с маслом и чесноком

рецепт горького перца с маслом и чесноком

69
0

 рецепт горького перца с маслом и чесноком

Доброго времени суток уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт горького перца с маслом и чесноком, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — ТУШЕНЫЙ КАПЛУН С СОУСОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Рецепт ТУШЕНЫЙ КАПЛУН С СОУСОМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

1 жирный каплун или цыпленок-бройлер; 200 грамм свежего свиного сала; 1 морковь; 1 петрушка; 1 лук-порей или 2 луковицы; 10 горошин горького черного перца; 2 лавровых листа; 3 бутона гвоздики.
4 шампиньона; 1 рюмка красного вина; 1 рюмка рома или 2 рюмки мадеры


Рецепт — уха острая

Рецепт уха острая

500 грамм рыбы,
2 луковицы,
по корню моркови и петрушки,
стручок сладкого перца и 1 — горького,
3 картофелины,
чайная ложка толченого сала,
половинка головки чеснока,
специи,
зелень петрушки,
сельдерея,
укропа и соль по вкусу.


Рецепт — супа харчо

Рецепт супа харчо

400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.


Рецепт — ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

Рецепт ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

150 грамм шпика; 1 луковица; 0,5 корня сельдерея и петрушки; 0,5 стакана сухого белого вина; 10 горошин горького и душистого перца; цедра 0,5 лимона; 2 полные ст. ложки осетровой икры; одна столовая ложка сливочного масла; 0,5 столовых ложки лимонного сока


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — икра из баклажанов на зиму

Рецепт икра из баклажанов на зиму

чтобы получить 5-5,5 килограмм икры:
4 килограмм баклажанов
12 сладких перцев
12 помидоров
12 морковок
12 луковиц
2-3 головки чеснока
1-2 стручка горького перца (если хочется)
2-3 пучка петрушки две столовых ложки 9% столового уксуса
растительное масло для жарки


Рецепт — ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

Рецепт ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

150 грамм шпика; 1 луковица; 0,5 корня сельдерея и петрушки; 0,5 стакана сухого белого вина; 10 горошин горького и душистого перца; цедра 0,5 лимона; 2 полные ст. ложки осетровой икры; одна столовая ложка сливочного масла; 0,5 столовых ложки лимонного сока


Рецепт — мексиканское рагу

Рецепт мексиканское рагу

Тыква одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Фарш 250 грамм ;
Овощной бульон 500 миллилитров ;
Кукуруза 150 грамм ;
Зеленый горошек 150 грамм ;
Перец стручковый острый одна штука ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Чеснок 2 зубчика ;
Петрушка 1 пучок ;
Карри 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — маринованные кабачки «Краски лета»

Рецепт маринованные кабачки 'Краски лета'

Вода (на 7 литровых банок) — 5 л
Соль — 6 столовых л.
Сахар -песок — 8 столовых л.
Уксус (столовый, 9%-ный) — 500 грамм
Укроп (2-3 зонтика на банку)
Кабачок (резанный кружочками до заполнения банки) — 10-14 штук
Чеснок (на банку) — 3-4 зуб.
Помидор (резанные кружочками на банку) — 3-4 штук
Морковь (резанная кружочками на банку) — 3-4 штук
Перец черный (горошком, на банку) — 3-4 штук
Перец душистый (на банку) — 2-3 шт


Рецепт — баклажаны «Грибочки» в масле

Рецепт баклажаны 'Грибочки' в масле

Баклажан — 2,5 килограмм
Вода — 2,5 л
Соль — 100 грамм
Уксус (9%) — 150 миллилитров
Сахар — две столовых ложки
Масло растительное — 250 миллилитров
Чеснок — 5-7 штук
Перец чили — 1 шт


Панфорте

Панфорте

Чтобы приготовить панфорте на форму, диаметр которой двадцать сантиметров, вам потребуются такие продукты:

Семьдесят грамм горького хорошего шоколада, содержание какао в котором не меньше семидесяти процентов;

сто шестьдесят грамм коричневого сахара;

неполный стакан очищенного миндаля;

половина стакана меда;

четыре орешка горького миндаля (можно заменить двумя каплями миндальной эссенции);


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов про рецепт горького перца с маслом и чесноком – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяпирог с абрикосами в духовке
Следующая статьярецепты булочек с сахаром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь