Ингредиенты для рецепта Уха острая
500 грамм рыбы,
2 луковицы,
по корню моркови и петрушки,
стручок сладкого перца и 1 — горького,
3 картофелины,
чайная ложка толченого сала,
половинка головки чеснока,
специи,
зелень петрушки,
сельдерея,
укропа и соль по вкусу.
Как приготовить рецепт Уха острая?
Коренья натрите на мелкой тёрке, зелень петрушки и сельдерея, лук нашинкуйте, а картофель нарежьте брусочками.
Сверху заложить подготовленную рыбу, нарезанный квадратиками сладкий перец, чеснок, посолить, осторожно залейте водой и поставить на слабый огонь.
Перед концом варки положить лавровый лист и перец горошком, небольшой стручок горького перца, заправьте старым салом.
В тарелках посыпать нашинкованной зеленью укропа.
(Почта (не публикуется)
Сайт