Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)
Для ваджи вам понадобится: |
Рецепт — приготовления лагмана
пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы; |
Рецепт — МЯСО ПО-КАЗАХСКИ
Баранина 1 килограмм 300 грамм лук репчатый три штуки мука пшеничная 300 грамм вода полстакана, яйцо одна штука бульон мясной 3 стакана, зелень петрушки 28 грамм перец черный на кончике ножа, соль 1 ч. л |
Рецепт — ГОВУРМА С БЕЛКЕ (ЖАРКОЕ С ГАРНИРОМ)
Баранина 150 грамм сало баранье 20 грамм лук репчатый 40 грамм перец, зелень по вкусу. Для белке : мука 100 грамм пол. яйца, вода. |
Рецепт — свиной гуляш с домашней лапшой
Ингредиенты: |
Рецепт — лапша «домашняя» с птицей
Яйцо куриное (в тесто ) — 2-3 штук |
Рецепт — плов из домашней лапши или угра-палов
250 граммов лапша 1 чайная ложка масло 300 граммов мука 500 граммов морковь 3 штуки яйца |
Рецепт — домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном
Ингредиенты: |
Рецепт — лапша пшеничная (постная)
мука пшеничная |
Рецепт лагмана с фото. Как приготовить вкусный и сытный лагман по домашнему.
Рецепт лагмана с фото.Рецепт лагмана с фото. Лагман очень вкусное и сытное блюдо. Сказать однозначно суп это или второе сложно, но то, что это настоящее объедение нет никаких сомнений. Вам конечно придется потрудиться, но результат того стоит.