Домой Мясные блюда баранина Рецепт — МЯСО ПО-КАЗАХСКИ

Рецепт — МЯСО ПО-КАЗАХСКИ

152
0

Ингредиенты для рецепта МЯСО ПО-КАЗАХСКИ

Баранина 1 килограмм 300 грамм лук репчатый три штуки мука пшеничная 300 грамм вода полстакана, яйцо одна штука бульон мясной 3 стакана, зелень петрушки 28 грамм перец черный на кончике ножа, соль 1 ч. л

Как приготовить рецепт МЯСО ПО-КАЗАХСКИ?

Кастрюлю с кусками мяса, залитыми холодной водой, поставьте на сильный огонь. После того как снимут накипь и добавят соль, варите до готовности при медленном кипении. Тесто приготавливают как для лапши домашней:
тонко раскатайте, нарежьте в виде крупных ромбов размером 8Х8 см (сочни) и отварите в бульоне.
Лук шинкуйте кольцами и прогрейте в жирном бульоне в течение 1-2 минут. Перед тем как подать на стол, в тарелку кладите отваренные сочни, на них уложите мясо, нарезанное тонкими широкими ломтиками, послеэтого лук посыпьте черным перцем и зеленью петрушки. Отдельно в пиале подайте мясной бульон. На 4 порции.

Рецепт МЯСО ПО-КАЗАХСКИ

Предыдущая статьяРецепт — кофе гляссе
Следующая статьяРецепт — английский рождественский кекс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь