Домой Мясные блюда Рецепт — лапша «домашняя» с птицей

Рецепт — лапша «домашняя» с птицей

134
0

Ингредиенты для рецепта Лапша «домашняя» с птицей

Яйцо куриное (в тесто ) — 2-3 штук
Мука пшеничная ( в тесто) — 250-300 грамм
Птица (для бульона (курица, индейка, дичь)) — 2 килограмм
Картофель (для лапши) — 500 грамм
Лук репчатый (для лапши) — 200-300 г

Как приготовить рецепт Лапша «домашняя» с птицей?

Рецепт «Лапша «домашняя» с птицей»
вбейте в миску яйца, добавьте 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешайте постепенно добавляя муку чтобы получилось крутое тесто
раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно пересыпая мукой…
Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая при этом обильно присыпать мукой. нарежьте мелкой соломкой. просейте нарезанную лапшу через сито.
На стол подавать обязательно горячей, желательно с домашней лепешкой и зеленью укропа и петрушки
Тушку птицы перед варкой ошкуривать не надо, желательно осмалить еe над пламенем газовой горелки, а лучше над пламенем костра из лиственных пород древесины… Режим на крупные куски, варим удаляя пену желательно подольше, для получения наваристого бульона, 50 — 60 минут, как минимум!!! В 3 литра бульона добавляем 500 грамм мелко порезанного картофеля, 200 — 300 грамм мелко нашинкованного репчатого лука, 50 — 100 грамм порезанного мелкими кубиками моркови, 1 маленький листик лаврового листа, сварить до полной готовности картофель и помешать добавьте нарезанную, просеянную лапшу, варим еще 3 — 4 минуты, посолить и поперчить по вкусу, в поданную на стол лапшу можно добавьте зелень укропа и петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы

Рецепт лапша 'домашняя' с птицей Рецепт лапша 'домашняя' с птицей Рецепт лапша 'домашняя' с птицей Рецепт лапша 'домашняя' с птицей Рецепт лапша 'домашняя' с птицей

Предыдущая статьяРецепт — закусочный Наполеон
Следующая статьяРецепт — АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь