|
Сердце куриное 650 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 150 грамм Перловая крупа 100 грамм
Соль ? ч.л. Растительное масло 30 миллилитров
Солёные огурцы 200 г
|
|
* 600 грамм мяса (я взяла телятину),
*5-6 картофелин,
*1 морковь,
*1 луковица,
*2 больших соленых огурца ( 270-300 грамм ,
* три столовых ложки растительного масла,
*1 стакан перловой крупы (стакан 200 грамм ,
*3,7-4,0 литра воды,
*сметана ( 100-150 грамм , лавровый лист, перец молотый черный, сушеный укроп или свежая зелень укропа — петрушки, соль.
|
|
грибы белые сухие
50 грамм
соленые огурцы пять штук
картофель четыре штуки
морковь среднего размера одна штука
сельдерей (корень)
70 грамм
корень пастренака одна штука
масло растительное две столовых ложки
крупа перловая
1 стакан
корень петрушки сушеный одна штука
луковица небольшая две штуки
огуречный рассол
1 стакан
лист лавровый одна штука
перец душистый горошком
6-7 горошин
укроп
1 пучок
петрушка
1 пучок
|
|
Бульон мясной (варила заранее из куска телятины с косточкой)
Почки говяжьи (крупные) — две штуки
Картофель (средние) — 3-4 штук
Морковь (средняя) — одна штука
Луковица (средняя) — одна штука
Огурец соленый (средние) — 3-4 штук
Зелень (у меня укроп и петрушка)
Лавровый лист — две штуки
Перец черный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Подсолнечное масло для обжарки
|
|
Ингредиенты
150 грамм лука
500 грамм говядины
200 миллилитров огуречного рассола
100 грамм перловой крупы
500 грамм картофеля
150 грамм моркови
200 грамм соленых огурцов
лавровый лист
соль, перец по вкусу
кетчуп
|
|
Состав рецепта:
— 500 грамм свинины;
— 500 грамм картофеля;
— 1/2 стаканов перловой крупы;
— 1 небольшая луковица;
— 1/2 средней моркови;
— 3 небольших соленых огурца;
— две столовых ложки томата-пюре ( без горки ) или 1/2 стакана томатного сока;
— две столовых ложки сливочного масла;
— две штуки лаврового листа;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— зеленый лук;
— укроп.
|
|
Ингредиенты
Говядина
400 грамм
Перловая крупа
70 грамм
Картофель
300 грамм
Соленые огурцы
150 грамм
Огуречный рассол
150 грамм
Лук
100 грамм
Морковь
100 грамм
Томатная паста
2 ст л
Лавровый лист
3 грамм
Соль
1 ч л
Перец
0,5 ч л
|
|
Сердце куриное – 650 грамм
репчатый лук – две штуки
морковь – 150 грамм
соленые огурцы – 200 грамм
перловая крупа – 100 грамм
масло растительное – 30 миллилитров
соль по вкусу.
|
Рассольник с перловкой. Рецепт.Рассольник с перловкой. Рецепт. Рассольник один из традиционных русских супов. Свой необыкновенный вкус он получает благодаря соленым огурцам. Вкус получается пикантным и немного острым.
Рассольник с перловкой. Рецепт.
Рассольник с перловкой. Рецепт с фото.Рассольник с перловкой. Рецепт с фото. Если у вас осталось немного соленых огурцов и рассол непременно приготовьте из них один из самых популярных русских супов рассольник с перловкой. Рассольник получается слегка кисловатым и умеренно соленым.
Рассольник с перловкой. Рецепт с фото.