Домой Первые блюда Рассольник с перловкой. Рецепт.

Рассольник с перловкой. Рецепт.

191
0

Рассольник с перловкой. Рецепт. Рассольник один из традиционных русских супов. Свой необыкновенный вкус он получает благодаря соленым огурцам. Вкус получается пикантным и немного острым.

 

 

alt

 

Рассольник с перловкой. Рецепт.

 

 

Для того, чтобы приготовить рассольник с перловкой необходимы следующие ингредиенты:

 

мясной бульон-2литра;

перловка-1пол стакана;

репчатый лук-1штука;

морковь-1штука;

картофель-3штуки;

соленые огурцы-3штуки;

соль, перец, специи, лавровый лист.

 

Способ приготовления рассольника с перловкой.

 

Первым делом сварите хороший мясной бульон. Перловку предварительно замочите в кипятке. Перловку добавить к бульону и варить 40 минут. Морковь обжарить с луком на растительном масле. Положить в суп. Затем добавить картофель и соленые огурцы. Посолите, добавьте черный перец и лавровый лист. Чтобы рассольник получился еще вкуснее, подавайте его с гренками.

 

 

Предыдущая статьяс какой начинкой можно приготовить слоеные корзиночки (не сладкие)
Следующая статьяЛуковый суп. Рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь