Рассольник с перловкой. Рецепт. Рассольник один из традиционных русских супов. Свой необыкновенный вкус он получает благодаря соленым огурцам. Вкус получается пикантным и немного острым.
Рассольник с перловкой. Рецепт.
Для того, чтобы приготовить рассольник с перловкой необходимы следующие ингредиенты:
мясной бульон-2литра;
перловка-1пол стакана;
репчатый лук-1штука;
морковь-1штука;
картофель-3штуки;
соленые огурцы-3штуки;
соль, перец, специи, лавровый лист.
Способ приготовления рассольника с перловкой.
Первым делом сварите хороший мясной бульон. Перловку предварительно замочите в кипятке. Перловку добавить к бульону и варить 40 минут. Морковь обжарить с луком на растительном масле. Положить в суп. Затем добавить картофель и соленые огурцы. Посолите, добавьте черный перец и лавровый лист. Чтобы рассольник получился еще вкуснее, подавайте его с гренками.