Домой Первые блюда Рецепт — рассольник с перловкой

Рецепт — рассольник с перловкой

152
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник с перловкой

Ингредиенты
Говядина
400 грамм
Перловая крупа
70 грамм
Картофель
300 грамм
Соленые огурцы
150 грамм
Огуречный рассол
150 грамм
Лук
100 грамм
Морковь
100 грамм
Томатная паста
2 ст л
Лавровый лист
3 грамм
Соль
1 ч л
Перец
0,5 ч л

Как приготовить рецепт Рассольник с перловкой?

Мясо варите 1 час в подсоленной воде.
Отваренное мясо нарежьте на кусочки и отправить обратно в бульон.
Перловку промойте, добавьте в бульон и варите 30 минут.
Картофель нарежьте брусочками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варите 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натрите на средней терке.
Огурцы нарежьте соломкой.
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. добавьте морковь, обжарьте.
Добавить огурцы и немного бульона, тушить 15 минут.
Добавить томатную пасту, перемешайте, снять с огня.
В кипящий бульон добавьте зажарку.
Также добавьте огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости посолить, варите еще 10 минут.

Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой Рецепт рассольник с перловкой

Предыдущая статьярецепт бутерброда из лаваша
Следующая статьяогурцы в томатной заливке рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь